torchinski1s (torchinski1s) wrote in ru_polit,
torchinski1s
torchinski1s
ru_polit

Северная Корея. е2-е4.

ч

Для Америки, косой взгляд и кривляние рожиц в свою сторону, вызывает у неё скорее удивление, чем что-либо более серьёзное. Кто это там такой умный? И уже по умолчанию расценивается, как недружественный шаг, и дальше - по обстановке.  Но с Северной Кореей отношения нечто особенные. Одна война в 1953 чего стоит. И Северная Корея всегда с удовольствием плевала на эту Америку. А на сегодняшний момент лучше бы, конечно, плюнуть атомными боеголовками, и хотя бы до калифорнийского побережья. Над чем упорно и работает. Обустраивая своё суровое выживание в более хищном и враждебном мировом пространстве. И если дело выгорит с долетающими до Америки ракетами, то тут уж не косым взглядом, а вечным шахом попахивает. Съела?

Америка ! Набычившись, пнув шахматы подальше, достаёт свой демократический козырь, он же джокер, он же символ - улыбку и кольт. Для Кореи, это смахивает на угрозы, запугивания, и военное бряцанье авианосцами. Северная Корея от возмущения делает круглые глаза, вежливо заявляя - Да кто ты такая!  Прошмандов**....! - На себя посмотри, чучхе зачуханное ! - Парирует Америка, откапывая  динозавра...э, томагавк, конечно. Подсчитывая уже будущие скальпы своей жертвы... Примерно в таком стиле и происходит общение независимых субъектов. Кабы не подрались.

Даже я уже знаю, сколько километров до Сеула от артилерийских расчётов северокорейской армии (60 км). И в случае нападения Штатов на Пхеньян, Сеул первым примет разрушительный удар, может достаться и Японии, и разным Гуамам (там две военные базы США). Многочисленные эксперты постоянно держат нас в курсе всяческих сценариев возможного конфликта между Америкой и Северной Кореей. Мировая гегемонша под руководством Трампа, зачав преступные замыслы по Северной Корее, разродится всё равно в своём стиле. Жестоко и коварно. Северной Корее надо быть готовой ко всему. Держать некую мхатовскую паузу. Мурыжа тягомотиной, худым миром, и даже блефуя, проворачивая свои планы. Может, со временем - Америка не совсем же безбашенная - что-то может колыхнуться, измениться, компромиссами, какими-то соглашениями, и прийти к неким конструктивным схемам, худо-бедно устривая все стороны. А коль нет, то все работают по схеме - чему быть, того не миновать.

Говорят, северокорейское телевидение сообщало информацию о том, что на ЧМ по футболу в Бразилии, в 2014 году, Северная Корея победила Бразилию в финале со счётом -  8:1. Могли бы счёт и поскромнее дать, для приличия. Байка это или нет, не знаю. Америка недалеко ушла от Северной Кореи в сфере информации. Даже не так. Америка ещё дальше пошла. Всё мировое западное информационное пространство в её власти и подконтрольно. И вешай лапшу всему миру. Можно поддасовывать факты, искажать события, и просто врать, создавая нужную тебе картинку и общественное мнение. Сожрут всё. Вот это жизнь. Согласен, на правах сильного, всё можно. Хочешь быть справедливым - будь сильным. Хочешь быть сильным - будь им. И всегда найдутся смельчаки, бросающие вызов миру, тому же Западу, и всем-всем-всем. Пробуя любые прочности на зуб. Без этого никак. Безумству храбрых поём мы песню.

Немногочисленные иностранные журналисты в Северной Корее иронично сообщают о всеобщей прослушке, и повсюду кричащей пропаганде. И опять сказка про белого бычка. Америка весь мир прослушивает. И врагов, и особенно друзей. Министров, депутатов, президентов, канцлеров, и прочих королевских особ. Чай, не принцессы, переживут, всё для пользы дела. Мир знает об этом, ворчит, но больше помалкивает. В одном идеологическом котле заварены. Суп-пюре, понимаешь. А для продвижения американского образа жизни по миру, пропаганда хлещет на всех уровнях - от санкций, изоляций, до военных переворотов и войн. Не брезгуют и убийствами неугодных национальных лидеров. А вы говорите - Северная Корея. Вот где монстр. Сильный, обаятельный, продвинутый, у-у-у, монстрище, так бы и дал ему промеж.... Ну да ладно. Надо Корею спасать.

Представляете, мужика хватают на улице, посреди дня, и везут в поликлинику. Говорят, будем тебе операцию делать, меняем твой  мужской дурацкий пол - на противоположный. Твоя излишне активная и бурная сексуальная деятельность подрывает наш оргазм целомудрия и прочных устоев. Допрыгался, гадёныш, гигант секса. Мужик орёт благим матом. Стойте, сволочи. Нельзя же так. У меня конституция такая, это моя жизнь. Сделайте внушение, замечание. Буду скрытнее, изощрённее. Но так варварски разрушать мой мир, да я вас всех потом поймаю, тупиц,  да всех пере... Действительно, разве это выход из положения. Это по поводу смены пола. И не факт, что после насильственной операции, у него (неё), всё будет хорошо, скорее наоборот. И другим всякого лиха может достаться.

Вот так и Америка докопалась до северян корейских - меняй пол, и всё - в смысле, закрывайте лавочку свою со всеми этими ядерно-атомными разработками. А там и поговорим. Хитрецы. Закрытие атомной темы для Кореи смерти подобно. Без всего этого, Северную Корею ждёт судьба Ливии, Ирака, Югославии. Потоки беженцев, голод, хаос, смута. И какая бы Северная Корея ни была - холодная, голодная, плохая, из неё люди бегут - она должна идти своим естественным путём. Со своим пониманием, трагедиями, страданиями, постижением. Тогда  и получается народ, со своей историей, харизмой. стержнем. А с Кореей надо работать, договариваться, сотрудничать, всякие продовольственные программы, гум. помощь, разговаривать. И тогда она может сделать больше, чем от неё ожидают. А если неминуема схватка с врагом, понятно каким - лучше проливая кровь, погибнуть бойцом, воином. Зная, за что. Это важно для человеческой души. Говорят, она вечна. Поэтому я За Северную Корею. И желаю ей успехов и процветания.

Всем безмятежности                    Эндрю Торчински
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments