mrrhyde (mrrhyde) wrote in ru_polit,
mrrhyde
mrrhyde
ru_polit

Внезапно...

Журналисты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung в своей заметке о состоянии российской экономики констатировали рост статистических показателей в условиях санкций и невысоких цен на нефть.

Как отмечает газета, рост ВВП России составил 2,5% во втором квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По оценкам журналистов издания, это означает, что Россия успешно справляется с падением цен на нефть и эффектом введенных Западом санкций. Более того, санкции лишь способствовали развитию различных отраслей российской экономики, и в первую очередь промышленности. Они также отмечают, что ряд законов, принятых в России в условиях санкций, позволили стране успешно произвести импортозамещение.

Такая тенденция может свидетельствовать о том, что санкционная политика Запада в отношении России не будет иметь значимых результатов, отмечает издание.

https://rg.ru/2017/08/13/nemeckaia-gazeta-ekonomika-rossii-spravilas-s-sankciiami-zapada.html
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/konjunktur/gute-quartalszahlen-russlands-wirtschaft-waechst-und-waechst-15147636.html
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments