mrrhyde (mrrhyde) wrote in ru_polit,
mrrhyde
mrrhyde
ru_polit

Внезапно...

Журналисты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung в своей заметке о состоянии российской экономики констатировали рост статистических показателей в условиях санкций и невысоких цен на нефть.

Как отмечает газета, рост ВВП России составил 2,5% во втором квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По оценкам журналистов издания, это означает, что Россия успешно справляется с падением цен на нефть и эффектом введенных Западом санкций. Более того, санкции лишь способствовали развитию различных отраслей российской экономики, и в первую очередь промышленности. Они также отмечают, что ряд законов, принятых в России в условиях санкций, позволили стране успешно произвести импортозамещение.

Такая тенденция может свидетельствовать о том, что санкционная политика Запада в отношении России не будет иметь значимых результатов, отмечает издание.

https://rg.ru/2017/08/13/nemeckaia-gazeta-ekonomika-rossii-spravilas-s-sankciiami-zapada.html
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/konjunktur/gute-quartalszahlen-russlands-wirtschaft-waechst-und-waechst-15147636.html
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 60
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments