a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

В России создадут тяжелый беспилотник



В России работают над созданием беспилотника. Нового тяжелого ударного беспилотника, который получит перспективный двигатель от истребителя пятого поколения! 


«Данный двигатель будет устанавливаться на новые авиационные комплексы, в том числе и на тяжелый ударный беспилотник», — сказал информированный источник агентства «Интерфакса» в оборонно-промышленном комплексе.

Ранее сообщалось, что летные испытания перспективного двигателя начнутся в конце года.

21 ноября 2016 года в пресс-службе Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) сообщили, что осуществлен первый наземный пуск перспективного двигателя для истребителя ПАК ФА — Т-50.

Там отметили, что разработку двигателя ведет «ОКБ им. А. Люльки», а запуск двигателя-демонстратора был проведен на Лыткаринском машиностроительном заводе.

Так держать! Вперед, Россия!


Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments