lena_xolodok (lena_xolodok) wrote in ru_polit,
lena_xolodok
lena_xolodok
ru_polit

Неужели за оскорбление России так никто и не ответит?

Вопрос, уже по сложившейся традиции задаю напрямую линию Путину. Ведь, когда возникает простая и в тоже время несправедливая ситуация, и которую никто, видимо решать не спешит, то нужно пожаловаться Владимиру Владимировичу.  (Надеюсь, что Путин по вечерам на досуге читает ЖиЖу и конкретно ru_polit).

Короче, сейчас проходит ЧМ по легкой атлетике, и там выступают 19 российских атлетов, а могло бы выступать более ста. Но и те, кто выступают ограничены в своих правах, они не представляют Россию, а выступают, как нейтраленые спортсмены.

Данные ограничения придумали западные спортивные чиновники, которые пока даже чуть-чуть не пожалели  о своем решениях. Оскорбив Россию на весь мир эти сволочи должны ответит по полной программе.

Поможем Путину Владимиру Владимировичу придумать, как наказать провинившихся. В комментариях предлагаем виды и формы наказания. Полёт фантазии пусть будет неограничен....

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 77
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →