lena_xolodok (lena_xolodok) wrote in ru_polit,
lena_xolodok
lena_xolodok
ru_polit

Бесславный путь айдаровца (друг детства)

Пацанчик из благополучной семьи, окончил украинский аналог российского  МГИМО. Знает два иностранных языка. Работал при правительстве Украины. Майдан сначала наблюдал по ТВ, но потом вспомнил, что с юности его начала привлекать нацистская идеология, решил бросить "нудную" работу в "МИДе", пошел добровольцем в карательное бандитское незаконное вооруженное формирование "Айдар". Знал лично Савченко.

С детства этот пассажир был нервным психом и бешеным ребенком. Дружить и играть с ним было не очень приятно, но так получилось, что дружили.

Я его спросила, зачем ты бросил нормальную работу и пошел в этот грёбаный "Айдар"? На что он ответил: "Ты представляешь, как прикольно, теперь можно убивать людей и тебе за это ничего не будет"...

Его слова оказались пророческими, а именно то, что касается "ничего не будет". 



[Spoiler (click to open)]Он теперь жалуется на отвратительное отношение власти к таким как он. Власть обещала "ветеранам АТО" различные привилегии, субсидии и прочие блага, но ничего этого нет.

Он был ранен два раза. Лежал в госпитале и покупал дорогие лекарства за свои деньги. Сейчас пытается оформить инвалидность, но это проблема. Врачи хотят много денег (взятку), а удостоверение и статус "ветерана" ему не дают, так как он служил в пресловутом "Айдаре" с июня 2014 года, что означает он служил в самые "неоднозначные дни" существования данного бандформирования, идут суды различные и пока нет чёткого статуса этого, якобы, теперь законного воинского подразделения.

Говорит, что психика не к чёрту, хотя она у него всегда была именно такой, поэтому и пошёл убивать детей на Донбасс, а теперь ещё и плачется.

И таких историй, и таких идиотов на Украине более 100 000 , те что повоевали, а теперь ноют, что их не ценят и, что про них забыли....

Вот такой бесславный ублюдок путь одного из чокнутых украинцев, который решил пострелять в русских.

Мотайте на ус чуб, пановье.

Tags: ru_polit, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 64
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments