olegmatvey (olegmatvey) wrote in ru_polit,
olegmatvey
olegmatvey
ru_polit

Чота ржу...

приват-36

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что сотрудников министерства культуры могут привлечь к ответственности из-за решения допустить к прокату в России фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда». По мнению Поклонской, в Минкультуры нарушили закон «о противодействии экстремистской деятельности». Об этом депутат заявила в эфире телеканала РБК.


«Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента», — сказала Поклонская.

ИСТОЧНИК

Ненуачо - пора нахер вообще пересажать всех министров-капиталистов. За экстремизм.
Я - обеими руками "за".
Вот тогда они, падлы, зачешутся и очень шустро захотят выкинуть из  уголовного кодекса статью, по которой в условиях России можно кого угодно в любое время посадить за решётку.
Не всё же блогерам и журналистам по ней сидеть - пора и хозяев жизни брать за шкибот.
Мы, кстати, что-то подобное уже проходили в своей истории, когда сначала доблестные большевики принимали законы, позволяющие массовые аресты и посадки - а потом их же самих, на основе именно этих законов, отправляли на Колыму.

И не надо говорить что у Поклонской просто крыша едет.
Судя по количеству тех, кто был осужден в России за экстремизм, крыша давно уже в пути у всей российской властной верхушки.
Наташа-то как раз хотя бы искренне психует - а не из желания лизнуть кому-то поглубже...
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments