warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

У меня есть мечта™


Мартин Лютер Кинг однажды обратился к американскому народу с речью о своей мечте - равенстве во всём чёрных и белых граждан Америки.
Вот и у меня есть мечта - помельче, ибо не к гражданам США обращаюсь, а к кучке юзеров, за каким-то твердым окопавшимся в этом соо.
Суть мечты: отложите кирки, взрывчатку и бурение! Прекратите копаться в говне плезиозавров, археоптериксов, и даже мамонтов, чьё говно, вопреки расхожему мнению, еще не окаменело. Перестаньте напоминать о победах, поражениях, завоеваниях и предательствах тех, кому больше 100 лет от роду. Это они - там, и тогда - были негодяями и героями, плавно переходя из одной категории в другую, и обратно. Никого из ныне живущих не касаются дела тех дней, и никто - из ныне живущих - ни гордиться не должен за те дела, ни каяться, и уж точно - не должен платить.
Мечта моя ширшее, конечно - на весь мир простирается. На Мальвины/Фолкленды, на Техас и Калифорнию, на Восточны кресы и Калининград, на острова Курильского архипелага и арктический шельф. Но начинать надо с малого. А давайте не будем уподобляться скандалам супругов-алкоголиков, и припоминать - кто чем кому обязан, и что про меня сказала твоя сестра 40 лет назад? Сейчас, спустя 100 лет, уже всё не то, и не так, и не те, и не потому - так какой смысл ругаться из-за неокаменевшего говна народных дрязг? 
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 64
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments