tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Они думают, что в России их ждут с распростёртыми объятиями

Вот таких. Как наш старый знакомый Дмитро, например:



"Заметил я, что среди украинцев популярно предложение к местным ватникам - "Езжайте в Московию! Я готов даже билет вам на это купить!" Эта готовность отправлять оккупантов на их идеологическую родину с комфортом, да еще и за свой счет - это все от неверия и отчаяния, что другим способом от этой болезни не избавиться, и остается только откупиться.
Украинцы!.. Приберегите свои деньги и милосердия, оно еще понадобится для лучших дел. Настанет время (и это время не за горами), когда мы станем выскребать ватников из их домов, как мышей из нор, и за них будут давать не срок, а медали.
И никаких лишних расходов.
Потерпите только."


Дело не в том, что Дмитро призывает к любимой украинской национальной забаве - убивать и грабить беззащитное мирное население ("такова вечная природа украинского лыцарства"). Дело в том, что сам по себе Дмитро - трусливый дрищ (т.е. щирый украинец). В 2014 году этот справжний патриот записался в батальон "Донбасс", надеясь безнаказанно пограбить дома ватников под Донецком, но вот беда - неожиданно ватники устроили ему и его побратимам Иловайск, из-под которого Дмитро смог сбежать назад в Киев, имитировав ранение в руку (где-то в ЖЖ у меня сохранилась героическая фотография героически раненной руки, очень смешная). Так вот, после такой оказии больше в зону АТО Дмитро не ездил. Какое-то время он еще порисовался на базе своего батальона в образе инструктора, заваливая фейсбук фотками с оружием, а затем окончательно свалил в политику, организовав себе партию "Новый огонь". Чем он занимается сегодня - хорошо известно. Не так давно, например, патриот Дмитро запомнился своей непримиримой войной с украинскими ветеранскими организациями, которые по закону получают какие-то субсидии. Патриот Дмитро увидел в этом страшную зраду и главную проблему современной Украины - надо же! проклятые совки-ветераны получают наши гривны из бюджета! вот куда все денежки уходят!

В общем, перед нами настолько классическая и эталонная украинская мразь, что вопрос "вешать или не вешать?" здесь даже не стоит.

А вот еще один яркий кандидат на пеньковый галстук:



Больше треша, украинцы! Побольше пиздеца и безумных патриотических инициатив! Ведь главное - это показать русским, что они на Украине чужие. А то, что Украина в результате превратилась в форменный дурдом - пустяки, дело житейское. Главное, чтобы ватники в России охренели!

Очень, кстати, хорошая тактика. Она привела к тому, что все мало-мальски вменяемые украинцы начинают по-тихонечку открещиваться от своей позорной клички, приходя к выводу, что проблема украинского безумия - непреходящая. Просто иногда (как при СССР, например) весь этот треш заметается под коврик, и его как бы не очень видно.

Вот смотрите, например, очередное разочарование в украинстве от подруги Шария:




А это режет правду-матку украинский политолог, ненавидящий Майдан, но при этом вполне себе украинец и даже патриот "нормальной" Украины:





Украинцы, вы только не расстраивайтесь. Всегда можно попробовать еще раз:



Хотя если серьезно, никакого другого раза больше не будет. То был ваш последний шанс в истории. А теперь вас приговорили, украинцы. К смерти. Как страну и как народ.



Мы, русские, договорившись с европейцами и американцами, будем медленно вас уничтожать. Медленно - чтобы уже наверняка. Чтобы ничего не смогло возродиться. Чтобы вся украинская вонь навсегда выветрилась с этой земли. Чтобы само слово "украинец" воспринималось как оскорбление.

Так приятно это всё осознавать, украинцы, так радостно на душе))

Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать «покращення» еще десять лет, освободится место для беженцев. Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет. Страна или будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизировано.

Это не моя пропаганда, украинцы. Это пишет ваше заукраинское, замайданное издание. Уже в открытую пишет.

Скорей бы вы уже все провалились в небытие вместе со своей помойкой Украиной.

Оригинал взят у arguendi в Каких украинцев мы будем казнить



Tags: Голубая устрица, Майдан, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments