Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Почему в Кисловодске исполняют указы Президента Порошенко?


Наилучший проект памятника А. И. Солженицыну (для Кисловодска)

Как известно, в нынешнем бандеровском Киеве высказывались пожелания в будущем, когда аццкая Рашка, наконец, развалится, как это сделал тоталитарный Мордор СССР, прирастить земли свободной Украины, в частности, Ставропольем. И вот, очевидно, власти (пока ещё российского) Кисловодска решили проявить разумную предусмотрительность и застраховаться на такой ожидаемый ими случай. И, чтобы показать пример восторженного замайданного образа мыслей, провести у себя декоммунизацию, согласно указам Президента П. А. Порошенко.
С местной карты исчезнут улицы Коминтерна, Маркса, Ленина. Зато в городе воздвигнется скульптура литературного власовца Совести Земли Русской, выдающегося антисоветчика и антикоммуниста всех времён и народов Александра Исаевича Солженицына.
Проспект Карла Маркса будет переименован в улицу композитора Василия Сафонова (к слову, монархиста и колчаковца, от жидов умученного который умер в 1918 году, находясь под арестом у аццких большевиков), улица Коминтерна будет носить имя краеведа Алексея Реброва, а переулок Бородинский станет улицей Александра Солженицына. Разве не прекрасно? Конечно, всё будет сделано за счёт жителей города, за чей же ещё? Но особенно восхищает великолепное, чисто замайданное презрение, с которым кисловодские власти относятся к мнению на сей счёт своих крепостных людишек, сиречь жителей Кисловодска. Недавно на одном из ставропольских ресурсов «КМВ сегодня» было проведено голосование. Против переименования улиц и установки монумента Александру Солженицыну в Кисловодске проголосовало 1 650 человек из 1 765 пользователей. 73 человека проголосовали за вариант «мне всё равно», и только 42 одобрили обе инициативы городских властей. Но те великолепнейшим жестом положили на это мнение, что называется, "с прибором". Возомнившим из себя быдлосовкам и коммунячьей биомассе указали её законное место. И то верно — не потомком же крепостной "крещёной собственности", которую благородные дворяне на борзых собак меняли и в карты проигрывали, вмешиваться в мудрейшие планы господ высоких Начальников. Придётся уж потомкам черни, бгг, оплатить из собственного кармана перемену документов и прочие необходимые формальности. Так держать, кисловодские власти, браво, бис!
А вот мнение какого-то местного ватника по имени Родион Смирнов: «Не знаю ни одного местного, кто хоть когда-то парился бы по поводу названий — все настолько привыкли к Коминтерна, Профинтерна, Маркса, Ленина. Эта инициатива исходит явно не от жителей города, а от неких групп, имеющих большое влияние на городские власти». Смирнов считает, что Коминтерн — объединение партий и деятелей мира, внёсших значительный вклад в борьбу с фашизмом, Карл Маркс — выдающийся философ с огромным авторитетом в мире, чьи идеи сыграли особую роль в историческом пути России, и что именно эти имена и названия сегодня как нельзя более актуальны и соответствуют духу времени. Надо будет обратить на этого злостного колорада внимание СБУ, когда заплечных дел специалисты из этой организации приедут в Кисловодск на танках НАТОвских миротворцев, они уж им вплотную займутся...
А глава Кисловодска Александр Курбатов уже предложил членам Союза художников России и всем желающим подготовить эскизы памятника к 100-летию со дня рождения Солженицына...
Вот предлагаю парочку старых советских эскизов, вдруг пригодятся...


Две карикатуры из советской печати 1974 года в связи с высылкой А. И. Солженицына

Источник:
http://rossaprimavera.ru/news/24443d75
Tags: История, Коммунизм, Россия, СССР
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 64
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments