Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Внезапно вопрос

Намедни опять поколотили какого-то гражданского активиста, фотографа и блогера, выдвиженца в муниципальные депутаты. Ну это бы ладно, но ведь он этим хвастается в инторнетах! Не понимаю, в чом доблесть-то тут, что тебя на раёне охуячили какие-то гопники. Ладно, если бы наоборот - сам им втащил хорошенько. Кто-нибудь может объяснить, зачем побитые гражданские активисты суют всем под нос свои разбитые носы? На жалость давят? Чёт нисколечко не жалко.



Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Bestfau_dva

August 9 2017, 21:17:13 UTC 3 months ago

  • New comment
Вооот! А теперь обрати внимание на несколько фактов.
1. До 14го года, когда вышел псто Шульца, ежели кого и пиздили, то делали это качественно. Как Кашина например. А лёгкие побои и озеленения начались сравнительно недавно. Будто бы кто-то понимает, что ежели доводить каждый раз до инвалидности, то никаких соратников не напасёшься.
2. Самого Каца никто никогда не пиздил и не озеленял, несмотря на то, что с виду он лёгкая жертва.
3. Варламова озеленили очень аккуратно. Ни рубашечку не обкапали, ни причёску не попортили. И даже в глаз не попали, как Навальному. Я бы даже сказал, чисто по-дружески его озеленили. А кто его друг?

Кароч, мой вывод таков: мудохает их Максим Евгенич помалёху, а потом заставляет в таком виде фоткаться. И его слушаются, потому как понимают: с Максом шутки плохи, непослушные рискуют заполучить мемориал имени себя на очередном мосту.