a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Подростковые комплексы "братьев наших меньших"

  Поведение "братьев наших меньших" иногда напоминает поведение младшего брата-подростка, стремящегося самоутвердиться, не имея для этого абсолютно ничего. Типа буду пить, курить, свяжусь с плохой компанией, старшОй все равно вытащит из ментовки, оплатит долги, примет домой и пр. И этот комплекс этому отребью привили мы сами...


    На эту мысль натолкнула годовщина войны 080808. Помните как хорохорились грызуны, типа нас возьмут в НАТО, Евросоюз, а наша созданная по западным стандартам "армия" легко обратит в бегство пьяную русскую солдатню, и т.д. и т.п. Чем всё это закончилось все прекрасно помнят: бежали быстрее ветра. И, получив пизды, быстро успокоились: вы давно слышали про грузию, а про "великого" кикабидзе? Я давно. И в НАТО не берут и в Европу, нищая, бесполезная и безобидная территория.
    Точная копия сейчас, это украина. Я считаю, что самое время нанести сокрушительное поражение хохлам, причем упор делая не на "котлах" и занятии территорий, а на максимальном уничтожении живой силы, чтобы в итоге получилась бы такая же занюханная, бесполезная, безобидная и никому не нужная территория.

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 59
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments