a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Подростковые комплексы "братьев наших меньших"

  Поведение "братьев наших меньших" иногда напоминает поведение младшего брата-подростка, стремящегося самоутвердиться, не имея для этого абсолютно ничего. Типа буду пить, курить, свяжусь с плохой компанией, старшОй все равно вытащит из ментовки, оплатит долги, примет домой и пр. И этот комплекс этому отребью привили мы сами...


    На эту мысль натолкнула годовщина войны 080808. Помните как хорохорились грызуны, типа нас возьмут в НАТО, Евросоюз, а наша созданная по западным стандартам "армия" легко обратит в бегство пьяную русскую солдатню, и т.д. и т.п. Чем всё это закончилось все прекрасно помнят: бежали быстрее ветра. И, получив пизды, быстро успокоились: вы давно слышали про грузию, а про "великого" кикабидзе? Я давно. И в НАТО не берут и в Европу, нищая, бесполезная и безобидная территория.
    Точная копия сейчас, это украина. Я считаю, что самое время нанести сокрушительное поражение хохлам, причем упор делая не на "котлах" и занятии территорий, а на максимальном уничтожении живой силы, чтобы в итоге получилась бы такая же занюханная, бесполезная, безобидная и никому не нужная территория.

Subscribe
promo ru_polit июль 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments