Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Автор бронзово-мраморных Ельцина и Гайдара осчастливит нас новым Шедевром


Автор этих Творений скоро подарит всем нам ещё одно

Ура, ура, ура!.. Благая весть для всех антикоммунистов и ненавистников аццкого Совка. В Москве во исполнение указа Нашего Всего начался монтаж монумента "Стена Скорби" в память "жертв политических репрессий" скульптора Георгия Франгуляна. Автор произведения выбран замечательный! Именно он осчастливил народ России такими потрясающими по художественной силе и технике исполнения произведениями, как памятники Отцам Реформ и правителям Святых Годов (1990-х) — Егору Тимуровичу Гайдару и Борису Николаевичу Ельцину. Ельцину скульптор поставил даже два монумента — на Новодевичьем кладбище в Москве (злые языки окрестили этот бесподобный шедевр "памятником печени Ельцина") и в Екатеринбурге (это дивное диво хулители злобно нарекли "Ельциным в бутылке").
Кому же, как не г-ну Франгуляну, человеку многократно проверенному и доверенному, отлично показавшему себя в деле, было поручить сооружение "Стены Скорби"?..


"Памятник печени Ельцина" в Москве на Новодевичьем кладбище

Вот и поручили. И скоро Москва украсится сим гениальным Шедевром...
Ведь те мрачные и тёмные времена, когда население бывшего СССР и России росло, несмотря даже на войны и прочие невзгоды (ничто не брало этих тупых ватников!), будем надеяться, навсегда миновали. В память об этих чёрных годах и десятилетиях и возводится сия Стена Скорби... Отныне, благодаря Отцам Реформ, наступила новая благословенная эпоха, когда бывшие совки и ватники неуклонно вымирают. Благодетельные Приватизация, Либерализация Цен, войны на Кавказе и по всему бывшему СССР помогают выкашивать это проклятое коммунобыдло. Хочется верить, что рано или поздно оно вымрет всё, со всем своим омерзительным потомством! Бывшая экономика Совка столь же неуклонно деиндустриализируется, все богомерзкие "достижения" советского времени, типа науки, техники, образования, последовательно сводятся на нет. Зато наступает священная Духовность — почти как в святые Средние века. Разве это не счастье?..


"Ельцин в бутылке" у здания Ельцин-центра в Екатеринбурге

А это Стена Скорби по эпохе богомерзкого научно-технического и социального прогресса, ушедшей, к счастью, в прошлое:




P. S. Автору этих строк немного жалко только, что не принят проект мемориала Жертв Каннибалотеррора, о необходимости которого я уже неоднократно писал, в том числе в соо. Тогда я предлагал поручить создание этого шедевра скульптору Церетели. Но, может быть, доверить это благое дело скульптору Франгуляну? Разве он не заслужил?!..

P. P. S. Аццкие коммуняки, кстати, положение с жертвами коммунизма и буржуйского строя изображают на такой картинке:

Однако они не учитывают самого главного. Что те черепа, которые образуют буржуйскую пирамиду (например, погибшие в первой мировой войне, или около 10 миллионов жителей Конго, изведённых до 1908 года бельгийцами, или несчитанное количество индийских ткачей, чьими костями "белеют равнины Индии", или полмиллиона коммунистов, перебитых в 60-е годы в Индонезии...) — это быдлосовки и рабы, хамско-холопско-холуйская биомасса. А вот пирамидка черепушек, возникшая по вине аццких коммуняк — это Лучшие Люди и Мозг своих Наций (а также и всего человечества), подлинная Элита. И её безумно жаль...
Tags: История, Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments