kursk74 (kursk74) wrote in ru_polit,
kursk74
kursk74
ru_polit

МММщики на службе спецур Российской Федерации



Главный сексот (секретный сотрудник) спецслужб России по МММ это, конечно, Сергей Мавроди. Так мастерски справиться с задачей аккумуляции народных денег в финансовой пирамиде. В начале 90-х шла приватизация или, вернее, перераспределение государственной собственности нужным людям. У них были деньги, но не такие большие. У народа тоже были деньги и гораздо большие, чем у нужных людей. От Мавроди требовалось только одно заморозить эти деньги любыми средствами. Он избрал финансовую пирамиду МММ.

За образцовую службы Сергею Пантелеевичу много не дали. Отсидел, особо не парясь, вышел и даже в Думу попал после отсидки. Потом взялся за старое. Это ему тоже простили. Более того помогли. Была же реинкарнацию МММ в 2011 и 2012 годах. И это все после грандиозного скандала с первой пирамидой. Спецслужбы своих не бросают, а если бросают только трупы в огонь, чтобы замести следы.



Перед Мавроди поставили задачу обучить молодое поколение работе сексота. Есть среди учеников были три уникальных человека Алексей Муратов, Андрей Крамар и Денис Пушилин. Каждому Пантелеевич передал свои знания и дал путевку в жизнь. Справедливости радо нужно сказать, что и кадры были приданы достойные. Очень интересно пишут о Муратове и Крамаре, будущих представителях Донецкой народной республики в России, блогеры-инквизиторы.

"Мы узнали что в Курском Государственном техническом университете где обучался Муратов на кафедре "информационные системы в экономике" в основном преподавали кадровые офицеры ЦНИИ Курск ГРУ в/ч 25714 (известный в народе как «Пентагон). Муратов был любимчиком у заведующего этой кафедры (его дипломного руководителя), кадрового офицера в/ч 25714 Уразбахтина Ильдуса Гарифовича... Оба работали на атомных станциях, КВНщики, лидеры молодежных движений, в 25 лет стали самыми молодыми депутатами в своих регионах, имели опыт создания собственных бизнес-проектов, организации и проведения предвыборных компаний, выезжали на международные конференции, занимали руководящие должности в партии Единая Россия.

В 2012 году оба бросают все: работу на атомной станции, собственные бизнес-проекты, выходят из партии единая Россия, отказываются от дальнейшей депутатской деятельности и внедряется в систему Сергея Мавроди. По некоторым источникам они якобы отвечали за общественно-политическое направление в системе МММ. Из многочисленных видео в интернете с их участием видны их крайне радикальных взгляды к США. Они перемещались по странам проводили конференции на которых критиковали США, существующую мировую финансовую систему выстроенную на долларе, ФРС, мировую банковскую системы англосаксов, концепцию однополярного мира. Даже создавали политические партии в России, Украине, Белоруссии, Индии, Индонезии.

По оценке участников системы обладают уникальным опытом по управлению структурами численностью в несколько миллионов человек, в том числе и за пределами России. Кстати когда в Индии арестовали Муратова (с его слов за попытку создания политической партии) именно Крамар выехал в Индию и вытащил его из тюрьмы. Каким образом им удалось вернуться обратно в Россию нам выяснить не удалось. А МММ продолжает работать не только в странах СНГ, Индии, Индонезии, Бангладеше но и еще ряде стран".

Пока сексоты Муратов и Крамар с риском для жизни боролись с американским империализмом в странах Евразии, сексот Пушилин плотно работал на Украине. Как только российские спецслужбисты почувствовали разброд и шатания на Украине, они дали команду партии МММ (Ми Маємо Мужність) включится в борьбу за власть сначала на Украине, а потом в Донбассе. Денис Пушилин успешно справился с заданием. Ниже кресла вице-спикера парламента ДНР он не опускался и даже одно время возглавлял Временное правительство  республики.

Как видно, спецслужбы, когда они использовали МММ, преследовали разные цели, но всегда поступали с МММщиками Мавроди, Крамаром, Муратовым, Пушилиным, как с подчиненными. Спецслужбы ведь преследуют свои цели, а для этих цели все средства, в том числе и пирамиды МММ, хороши.

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 48
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments