kursk74 (kursk74) wrote in ru_polit,
kursk74
kursk74
ru_polit

МММщики на службе спецур Российской Федерации



Главный сексот (секретный сотрудник) спецслужб России по МММ это, конечно, Сергей Мавроди. Так мастерски справиться с задачей аккумуляции народных денег в финансовой пирамиде. В начале 90-х шла приватизация или, вернее, перераспределение государственной собственности нужным людям. У них были деньги, но не такие большие. У народа тоже были деньги и гораздо большие, чем у нужных людей. От Мавроди требовалось только одно заморозить эти деньги любыми средствами. Он избрал финансовую пирамиду МММ.

За образцовую службы Сергею Пантелеевичу много не дали. Отсидел, особо не парясь, вышел и даже в Думу попал после отсидки. Потом взялся за старое. Это ему тоже простили. Более того помогли. Была же реинкарнацию МММ в 2011 и 2012 годах. И это все после грандиозного скандала с первой пирамидой. Спецслужбы своих не бросают, а если бросают только трупы в огонь, чтобы замести следы.



Перед Мавроди поставили задачу обучить молодое поколение работе сексота. Есть среди учеников были три уникальных человека Алексей Муратов, Андрей Крамар и Денис Пушилин. Каждому Пантелеевич передал свои знания и дал путевку в жизнь. Справедливости радо нужно сказать, что и кадры были приданы достойные. Очень интересно пишут о Муратове и Крамаре, будущих представителях Донецкой народной республики в России, блогеры-инквизиторы.

"Мы узнали что в Курском Государственном техническом университете где обучался Муратов на кафедре "информационные системы в экономике" в основном преподавали кадровые офицеры ЦНИИ Курск ГРУ в/ч 25714 (известный в народе как «Пентагон). Муратов был любимчиком у заведующего этой кафедры (его дипломного руководителя), кадрового офицера в/ч 25714 Уразбахтина Ильдуса Гарифовича... Оба работали на атомных станциях, КВНщики, лидеры молодежных движений, в 25 лет стали самыми молодыми депутатами в своих регионах, имели опыт создания собственных бизнес-проектов, организации и проведения предвыборных компаний, выезжали на международные конференции, занимали руководящие должности в партии Единая Россия.

В 2012 году оба бросают все: работу на атомной станции, собственные бизнес-проекты, выходят из партии единая Россия, отказываются от дальнейшей депутатской деятельности и внедряется в систему Сергея Мавроди. По некоторым источникам они якобы отвечали за общественно-политическое направление в системе МММ. Из многочисленных видео в интернете с их участием видны их крайне радикальных взгляды к США. Они перемещались по странам проводили конференции на которых критиковали США, существующую мировую финансовую систему выстроенную на долларе, ФРС, мировую банковскую системы англосаксов, концепцию однополярного мира. Даже создавали политические партии в России, Украине, Белоруссии, Индии, Индонезии.

По оценке участников системы обладают уникальным опытом по управлению структурами численностью в несколько миллионов человек, в том числе и за пределами России. Кстати когда в Индии арестовали Муратова (с его слов за попытку создания политической партии) именно Крамар выехал в Индию и вытащил его из тюрьмы. Каким образом им удалось вернуться обратно в Россию нам выяснить не удалось. А МММ продолжает работать не только в странах СНГ, Индии, Индонезии, Бангладеше но и еще ряде стран".

Пока сексоты Муратов и Крамар с риском для жизни боролись с американским империализмом в странах Евразии, сексот Пушилин плотно работал на Украине. Как только российские спецслужбисты почувствовали разброд и шатания на Украине, они дали команду партии МММ (Ми Маємо Мужність) включится в борьбу за власть сначала на Украине, а потом в Донбассе. Денис Пушилин успешно справился с заданием. Ниже кресла вице-спикера парламента ДНР он не опускался и даже одно время возглавлял Временное правительство  республики.

Как видно, спецслужбы, когда они использовали МММ, преследовали разные цели, но всегда поступали с МММщиками Мавроди, Крамаром, Муратовым, Пушилиным, как с подчиненными. Спецслужбы ведь преследуют свои цели, а для этих цели все средства, в том числе и пирамиды МММ, хороши.

Subscribe
promo ru_polit июль 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments