Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

8.08.2017. Анекдоты месяца



Политическое
1. Мыслишка закралась...
Вот в СМИ постоянно подробно рассказывают , как очередной чиновник взял некую сумму, за некую услугу, и потом, спустя какое-то время, рассказывают, что ему за это ничего не было...
А может, это просто таким способом сами чиновники ценник на услуги озвучивают, через прессу?
2. Вертикаль власти — это такая иерихонская труба, в которой, если где-то в самом низу крикнуть "Здесь всё адски херово!", то на самом верху прозвучит "У нас тут всё охрененно зашибись!"
3. Мечта волков — чтобы овцы думали, что они с волками одна стая.
4. Чубайс рассказывает внуку:
— Во времена "отсталого" СССР при назначении на любую руководящую должность специальная комиссия оценивала кандидатов по критериям: образование в данной сфере, профессиональный стаж в данной сфере, успехи на предыдущих местах работы в данной сфере. В результате получалась глупая ситуация, когда врачи рулили здравоохранением, учителя — образованием, строители — строительством, военные — армией, учёные — наукой и т.д. Смешно, правда?!
Эти "совки" были настолько тупые, что не могли понять, что самое важное при назначении — кто чья сын-дочка, внук-внучка, племянник или племянница. А профессионала можно подешевле нанять и замом зама посадить.

Экономическое
1. Интересно, Центробанк РФ ликвидирует банки потому, что они воруют деньги вкладчиков, или это банки начинают воровать, предчувствуя неминуемую ликвидацию?
2. Центробанк дал рекомендации россиянам не замечать рост цен. Россияне дали рекомендации Центробанку заткнуться.
3. Историки раскрыли секрет невероятной прочности раствора, использованного при строительстве римского акведука. Как показали последние исследования сохранившихся документов, в начале строительства были казнены более ста строителей, воровавших цемент со стройки.
4. — Смотри, в гипермаркете раз в месяц проходит акция — я покупаю сосиски стоимостью 400 рублей со скидкой в 50%! Отсюда, я делаю вывод, что их реальная цена и есть 200 рублей! И я не дурак переплачивать двойную цену! Я — гений?
— Нет. Гений — это директор гипермаркета, который их закупает по 100 рублей.

Социальное
1. Правительство в полном недоумении: когда родились современные пенсионеры, на 200 рублей в месяц можно было неплохо прожить. А сейчас чем-то недовольны...
2. Работающие пенсионеры с 1 августа получат на чекушку.

Духовное
1. К депутату Поклонской стали массово обращаться православные с просьбой запретить не показ кинофильма "Матильда", а выступления Лолиты в прозрачном боди.
2. Приверженцы прошлого царя "великомученика" Николая II забыли, что при нём несанкционированные митинги расстреливали, а при нынешнем за них только 15 суток дают!
3. 4. Заявление Синодального информационного отдела РПЦ.
Задержанный по подозрению в сутенёрстве отец Николай (в определённых кругах известный как отец Борделий), за неделю до инцидента, решением Священного синода и церковного суда, был лишён сана и отлучён от церкви.
Таким образом, указанный гражданин не имеет отношения к православию, и церковь просит не связывать его имя с Автокефальной поместной Русской православной церковью.
Подпись:
отец Вискарий, отец Мальдивий и же с ними Архиерей Феррарий

Международное
1. У одного из королей Саудовской Аравии было 45 сыновей. Страшно представить, в каком состоянии доходили вещи до младшего.
2. При Януковиче украинцы зимой копили деньги на летний отдых в Европе, теперь летом откладывают на отопление зимой.
3. Парадокс в том, что Россия никогда не жила так плохо, как во времена дружбы взасос с США. Так что дружба с США — самая страшная санкция.
4. Приехал дед проведать правнука. Утром спрашивает:
— А ты чего всю ночь за компьютером просидел?
— Да я спец по информационным войнам. Вбрасываю информацию. Вот ты, дед, воевал, а в то время были информационные войны?
— Конечно, информацию тоже постоянно вбрасывали врагу.
— А как?
— Листовки на столбы клеили, с самолётов кидали. Сталин хороший, Гитлер плохой.
— Ха! Я тоже пишу, что наш президент — герой, а ихний — враг народа! Дед! Да с тобой коллеги, можно сказать!
— Нет, внук, ошибаешься. В годы войны-то русские с украинцами общего врага громили, а не друг друга...
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments