torchinski1s (torchinski1s) wrote in ru_polit,
torchinski1s
torchinski1s
ru_polit

Я маленькая лошадка.

ч

Она лежала на столе и улыбалась всем. Поблескивая в лучах прожекторов. Медаль победителя. Но всем было не до неё. Публика  шумела и свистела, заводилась и бесновалась. Ожидания не совпали с реалиями. Он рухнул неуклюже и некрасиво. Сытый, ухоженный, лощёный западный глянец. Планетарно смотрящий. Озабоченный русским непослушанием. Наконец-то прошло. Мы нанесли разящий и сокрушительный удар. Продажные судьи кричали - Неправильный у вас удар! Так нельзя! - Но поздно. Он тихо лежал в своих любимых агрессивно-глобальных трусах, ну и понятно, в лёгкой коме. И нежно шептал - Констанция ! Констанция ! - Молодец. Девушку свою помнит..., а, нет, вот более отчётливо слышно - ...с-санк-ции, санкции... - Ну, значит, жить будет.

"---------------------------------------------------------------------------------------
В боксе есть понятие - грогги. Когда боксёр получает удар в подбородок, и временно теряет боеспособность. Боец "плывёт", во всех смыслах.  Нечто подобное  - политическое грогги - нет-нет, да и получают наши западные партнёры от нас. Профилактика. У нас как-то исторически сложилось - красной линией проходит через многие поколения определённый лейтмотив  - мы ломим, гнутся шведы - это актуально, и надолго. В неспокойные времена живём.
--------------------------------------------------------------------------------------"

- Граждане-партнёры, уберите ноги со стола. Приходя к другим, в гости, и вообще - стучитесь. Ноги вытирайте (об коврик). Да !, вы исключительные. Но не вечно же. Да, у вас прогрессивные и наглые глаза. Но до определённого случая. Да, вы приверженцы либеральной  диареи, или как там - демократии. Точно. Но надо как-то перестраиваться, проветриваться. Доброжелательность и уважение ко всем. О'кей? - Вот как-то так мы наивно обратились к нашим западным товарищам в 2014 году. Это когда уже Украина полыхала. И началось такое ! Нечто ! Хотя и раньше было непросто с этими англосаксами.  И вот ангажированная западная пресса и политики, пережив тихий ужас, обрушила на нас всю свою тоску по американской справедливости. Истошно, непотребно (не зря учились), аж до неприличия.

"------------------------------------------------------------------------------------
Дамы и господа. Раунд первый. В бело-сине-красном углу - Россия. В полосато-звездастом углу - США, со своей компанией. Бой без правил. Применяется всё ! От плевков до атомной бомбы. У кого на что ума хватит. Там разберёмся. И как полагается, перед боем выходят девушки с табличками с номером раунда. От Америки - Моника Левински и Дженифер Псаки. К радости зрителей - одетые. От нас - Роза Сябитова и Бурановские бабушки. Тоже одетые. Бабушки на удмуртском спели - "И две тысячи лет война". И вот бой. Со звуком гонга все разбежались. Кто знает, как тут завернётся всё. Остался только уснувший гардеробщик.
------------------------------------------------------------------------------------"

Как же нам важны были эти решительные действия. Получается, на все западные провокации, у нас только ответная реакция - ну хотя бы так. Высокомерие, надменность Запада как-то же лечится. Только жёсткими мерами. Нахлестали нашим Крымом по пухлым западным щекам? Неплохо. Дружественным Донбассом настучали Меркель и её друзьям по башке? Замечательно.  Действиями в Сирии, дали очередной пинок американцам? Браво ! Бис ! Против ЕС ввели продэмбарго? Великолепно. И всё это было классно. Правильно и своевременно. Но этого же недостаточно. Нужна серьёзная и существенная программа. Надо работать на опережение. Хотя бы тролить Запад прилично. Не обязательно через гос.органы. Можно через Жириновского.

"------------------------------------------------------------------------------
И вот рефери поднимает руку победителя. Ну конечно, мы то знаем кто победил. Мы, русские, живучие. Нам бы экономику да образование подтянуть. Живучесть бы веселее пошла. А так, всё пучком. Но хорошие пучки - дефицит. Мы - Россия.
----------------------------------------------------------------------"

О ! Тут много чего можно наворотить. Отделение Аляски, Техасса, Калифорнии, Гавайских островов от Штатов. Шикарный ход. Заслать в США наши НКО, с индейским и афроамериканско-негритянским вариантом. Почему нет. Составить список лиц, причастных к бомбардировкам Югославии, войны в Ираке, и в международный суд. Шумиха, волокита. Пускай будет. Англия пусть отдаёт Гибралтар и Фолклендские острова. Там жители конечно за Англию. Но важно процесс запустить. И много ещё чего в подобном духе. Согласен, грубовато. Но можно более тонкие вариации продумать. Это я к тому, чтобы у Запада и мыслей всяких было меньше о России. И при одном упоминании о нас, у них бы нервно дёргалось правое крыло сената. А Маккейн напивался бы до чёртиков и кричал - Я люблю тебя, Россия !

Всем безмятежности             Эндрю Торчински

Subscribe
promo ru_polit июль 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments