torchinski1s (torchinski1s) wrote in ru_polit,
torchinski1s
torchinski1s
ru_polit

Я маленькая лошадка.

ч

Она лежала на столе и улыбалась всем. Поблескивая в лучах прожекторов. Медаль победителя. Но всем было не до неё. Публика  шумела и свистела, заводилась и бесновалась. Ожидания не совпали с реалиями. Он рухнул неуклюже и некрасиво. Сытый, ухоженный, лощёный западный глянец. Планетарно смотрящий. Озабоченный русским непослушанием. Наконец-то прошло. Мы нанесли разящий и сокрушительный удар. Продажные судьи кричали - Неправильный у вас удар! Так нельзя! - Но поздно. Он тихо лежал в своих любимых агрессивно-глобальных трусах, ну и понятно, в лёгкой коме. И нежно шептал - Констанция ! Констанция ! - Молодец. Девушку свою помнит..., а, нет, вот более отчётливо слышно - ...с-санк-ции, санкции... - Ну, значит, жить будет.

"---------------------------------------------------------------------------------------
В боксе есть понятие - грогги. Когда боксёр получает удар в подбородок, и временно теряет боеспособность. Боец "плывёт", во всех смыслах.  Нечто подобное  - политическое грогги - нет-нет, да и получают наши западные партнёры от нас. Профилактика. У нас как-то исторически сложилось - красной линией проходит через многие поколения определённый лейтмотив  - мы ломим, гнутся шведы - это актуально, и надолго. В неспокойные времена живём.
--------------------------------------------------------------------------------------"

- Граждане-партнёры, уберите ноги со стола. Приходя к другим, в гости, и вообще - стучитесь. Ноги вытирайте (об коврик). Да !, вы исключительные. Но не вечно же. Да, у вас прогрессивные и наглые глаза. Но до определённого случая. Да, вы приверженцы либеральной  диареи, или как там - демократии. Точно. Но надо как-то перестраиваться, проветриваться. Доброжелательность и уважение ко всем. О'кей? - Вот как-то так мы наивно обратились к нашим западным товарищам в 2014 году. Это когда уже Украина полыхала. И началось такое ! Нечто ! Хотя и раньше было непросто с этими англосаксами.  И вот ангажированная западная пресса и политики, пережив тихий ужас, обрушила на нас всю свою тоску по американской справедливости. Истошно, непотребно (не зря учились), аж до неприличия.

"------------------------------------------------------------------------------------
Дамы и господа. Раунд первый. В бело-сине-красном углу - Россия. В полосато-звездастом углу - США, со своей компанией. Бой без правил. Применяется всё ! От плевков до атомной бомбы. У кого на что ума хватит. Там разберёмся. И как полагается, перед боем выходят девушки с табличками с номером раунда. От Америки - Моника Левински и Дженифер Псаки. К радости зрителей - одетые. От нас - Роза Сябитова и Бурановские бабушки. Тоже одетые. Бабушки на удмуртском спели - "И две тысячи лет война". И вот бой. Со звуком гонга все разбежались. Кто знает, как тут завернётся всё. Остался только уснувший гардеробщик.
------------------------------------------------------------------------------------"

Как же нам важны были эти решительные действия. Получается, на все западные провокации, у нас только ответная реакция - ну хотя бы так. Высокомерие, надменность Запада как-то же лечится. Только жёсткими мерами. Нахлестали нашим Крымом по пухлым западным щекам? Неплохо. Дружественным Донбассом настучали Меркель и её друзьям по башке? Замечательно.  Действиями в Сирии, дали очередной пинок американцам? Браво ! Бис ! Против ЕС ввели продэмбарго? Великолепно. И всё это было классно. Правильно и своевременно. Но этого же недостаточно. Нужна серьёзная и существенная программа. Надо работать на опережение. Хотя бы тролить Запад прилично. Не обязательно через гос.органы. Можно через Жириновского.

"------------------------------------------------------------------------------
И вот рефери поднимает руку победителя. Ну конечно, мы то знаем кто победил. Мы, русские, живучие. Нам бы экономику да образование подтянуть. Живучесть бы веселее пошла. А так, всё пучком. Но хорошие пучки - дефицит. Мы - Россия.
----------------------------------------------------------------------"

О ! Тут много чего можно наворотить. Отделение Аляски, Техасса, Калифорнии, Гавайских островов от Штатов. Шикарный ход. Заслать в США наши НКО, с индейским и афроамериканско-негритянским вариантом. Почему нет. Составить список лиц, причастных к бомбардировкам Югославии, войны в Ираке, и в международный суд. Шумиха, волокита. Пускай будет. Англия пусть отдаёт Гибралтар и Фолклендские острова. Там жители конечно за Англию. Но важно процесс запустить. И много ещё чего в подобном духе. Согласен, грубовато. Но можно более тонкие вариации продумать. Это я к тому, чтобы у Запада и мыслей всяких было меньше о России. И при одном упоминании о нас, у них бы нервно дёргалось правое крыло сената. А Маккейн напивался бы до чёртиков и кричал - Я люблю тебя, Россия !

Всем безмятежности             Эндрю Торчински

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 48
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments