ladik2005 (ladik2005) wrote in ru_polit,
ladik2005
ladik2005
ru_polit

ОК, "Рашкавсьо", что дальше?

Тут много разного мне пишут Славные Последователи Великого Руководителя. Ну вы в курсе, его Ещё Александром зовут. Нет, не Македонский. И не номерной (первый - второй - третий). А самый чти ни на есть наш Великий Современник, который, правда, небрежненько так к России относится. Он недалеко от неё, так получилось. Между Смоленском и пока ещё Польшей.

Ну так вот. Те последователи много каких методичек старых юзают. Ну, государственности у них 1150 лет в организме, ёпть. Определиться, правда, не могут, чьи они наследники - Полоцкого княжества, ещё княжества великого, но, почему-то, литовского, или БССР. Ну да похуй, лишь бы наследства побольше и за бесплатно. Всё равно вторично, потому как южнее живут древнеукры, те вообще Атлантиду проебали, и с горя море, Чёрное от слёз, выкопали. В промежутках дав по хохотальнику персам, Аттиле и прочим римлянам. Нехер ржать! У них на почтовых марках всё нарисовано, потому как читать не все умеют - там скакать важнее (для потомков древнеукров). Что, письменность есть? Ну да, для комиксов и песен годно. Для учебников высшей школы пока не очень.

Отвлёкся я что-то, всплакнул за Атлантиду - греков жалко. Думаю, за гибель минойской цивилизации они должны потомкам древнеукров предъявить. Нефиг было спичками баловаться до состояния бомбанувшего вулкана на Крите. А в методичках стародавних отдельные участники хора "Слаўся на стагоддзі родны бацька наш" откопали свтую, но уже замшелую от дебилизма истину - "Россия - колосс на глиняных ногах". Мол, наебнётся скоро, и попляшете (потомки древнеукров аплодируют). Не буду отвлекать от сладострастных мечт уточнениями, что кирпич - тоже вариант глины, и, в рамках мысленного эксперимента предложу вариант анализа состояния Белоруссии после увлекательной футурологической драмы "Рашкавсьо и насовсем." Читаем.

"Сейчас Россия оказывает Беларуси помощь в самых разных формах: льготные кредиты, дешевые энергоносители, гарантированный рынок сбыта. Но что будет, если вся эта благодать неожиданно прекратится?

Глава «Центра Мизеса» Ярослав Романчук отвечает: «Что было бы со страной, которая вдруг потеряла 15-20% своего ВВП? Что было бы с предприятиями, которые бы вдруг столкнулись с невиданной для себя интенсивностью конкуренции? Было бы больно, очень больно. Зарплата – меньше $250. Пенсии меньше $100. ЖКУ и общественный транспорт – вдвое дороже. Минимум 40% промышленных предприятий – банкроты, которых нужно распродавать или ликвидировать».

Сегодня существует иллюзия примирения президент Белоруссии Александра Лукашенко с Западом. На такое примирение в свое время пошли Чаушеску, Милошевич, Хуссейн, Каддафи, и чем оно закончилось всем известно. Увы, но с обрушением России дни Лукашенко и его страны будут сочтены." Конец цитаты.

А я своё на эту тему как писал, так и ещё напишу.

Оригинал взят у ladik2005 в ОК, "Рашкавсьо", что дальше?








Tags: Белоруссия, Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 64
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments