alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

В Москве начался монтаж т.н. "Стены скорби" в память "жертв политических репрессий".

"Дебилы, блXть!"  с. Лавров.

В соответствии с подписанным Путиным указом от 30.09.2015 г. №487 "О возведении мемориала жертвам политических репрессий" в рамках проводимой политики десталинизации и десоветизации, в Москве начался монтаж монумента под названием "Стена скорби" скульптора Франгуляна. Того самого Франгуляна, который сделал памятники авторам геноцида российского народа в 90-е Ельцину и Егору Гайдару.



Напоминаю, т.н. сталинским репрессиям подверглось порядка 2,5% населения СССР или около 10 млн. человек за 30 лет. Причем, большая часть - это раскулаченные, депортированные или осужденные на различные сроки, т.е. это не убитые "кровавым режимом", а пораженные в правах.

Тогда, как самими десоветизаторами за 25 лет были уничтожено порядка 13 млн. россиян или около 9% от всего народа России, причем экономическим репрессиям, ограблению, поражению в правах и геноциду подверглось буквально всё население страны, а не какие-то там 2,5%, как при Сталине.

В общем, суть происходящего с политикой десталинизации в РФ лучше всего показана на этой карикатуре:
Оригинал взят у burckina_new в В Москве начался монтаж т.н. "Стены скорби"

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 48
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments