serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Кердык Америке!

Имперский пропагандон Макс Калашников критикует кремлëвских пропагандонов за их невъебенную тупость.
(Хочу заметить, что Калашников куда более опасная вражина, чем к примеру Сергей Марков, ну хотя уже тем, что умнее. Ну а мы, украинцы, должны чëтко уяснить для себя, что враг Путина, отнюдь не становится нашим другом. Все они едины в одном: "Украина не имеет права на существование в форме независимого государства". Все, от записного "либерала" до "имперца", все они наши враги!)


«Кердык Америке» - излюбленная тема кремлевских пропагандонов (наряду с темой «Завтра – мировая война»). Но представим себе новый виток жестокого кризиса Соединенных Штатов. Ужасающая безработица, тьма разорившихся финансовых структур и бизнеса в сфере услуг. Банкроты выбрасываются из окон небоскребов, на заваленных мусором улицах – патрули Национальной гвардии и армии. Волнуются негритянские кварталы, полыхают предместья, звучат выстрелы. Американцы массой ставят автомобили на прикол (нет денег на горючее), они сводят свои траты только к покупке самого элементарного, всеми силами пытаясь сэкономить деньги и отложить их на черный день. То здесь, то там закрываются гигантские торговые центры-моллы. Схлопывается рынок недвижимости и строительства. В результате США резко снижают потребление нефти.
Сжатие американского рынка, совмещенное с финансовым крахом в США, перебрасывают кризис в тесно связанные с американской миры-экономики – на Евросоюз и КНР. И там из-за краха американского рынка резко падает производство. И там люди принимаются отчаянно экономить буквально на всем.
Что тогда происходит с ценами на главную кормилицу Кремля, Нефть? Правильно – они падают как минимум вдвое, уходя ниже 30 долларов за баррель. При падении производства и потребления столько нефти миру просто не нужно. Через полгода – вослед за нефтью – дешевеет и природный газ. Ибо его тоже столько не надо. Что происходит с РФ? Правильно – полная катастрофа. Денег нет, и держаться невозможно. Потому что своя промышленность побита. США и Китай похожи на два гигантских стальных корабля в бушующем океане. Этакие «Грейт Вестерн» и «Грейт Истерн». Их треплет и мотает, но у них – и мощные машины есть (индустрия с суверенной банковской системой), и крепкие металлические корпуса. А РФ – словно несамоходная деревянная баржа с трехцветным флажком. Если пароходы-великаны еще имеют шансы спастись, то баржа просто перевернется на волнах и пойдет ко дну.
Что? Пропагандоны галдят, будто США распадутся на несколько новых государств? Но тогда ад станет еще кромешнее. Тогда мир забьется в экономических конвульсиях, мы увидим череду смут и революций, цены на сырье падут до минимума. Но в этой преисподней выживет тот, у кого есть сильная промышленность, отличные трудовые резервы в виде хорошо подготовленных специалистов, сильные кредитно-финансовые системы. РФ к числу таковых стран не относится. Ее «элита» сделала все, чтобы превратить страну в сырьевого доходягу со все более глупеющим и стареющим населением.



_______________________
Молитесь расеяне, чтобы Америка, да и вообще Западная цивилизация просуществовала, как можно дольше. Россия, этот нелепый геополитический огрызок некогда великой Советской Империи, существует лишь за счёт того, что отгрыз от СССР и получил от Запада. Ваших "технологий", да и мозгов, не хватает даже на то, чтобы создать обычную газовую турбину, а вы вешаете лапшу про авианосцы и гиперзвуковые космолёты. Вы, за двадцать пять лет существования вашего государства, не создали ничего нового, про что можно было бы сказать: Это чисто российская, а не советская разработка! Вы - фуфломёты, расеяне!
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 77
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →