a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Трансатлантическая тупизна

   И опять-таки про санкции, хорошие и разные. Евроамерские дебилы, опять решили ввести персональные санкции против наших воров и компаний.Про компании то все понятно, тупо создается аффилированная структура. Про персональные санкции прикольнее: на примере хохлов и папуасов из самых отсталых племен (что в принципе одно и тоже), а также наших т.н. "экономистов", родом из 90-х, евроамеры надеются, что воры, лишившиеся права въезда в рай на Земле, устроят дворцовый переворот и скинут неугодного "начальника". Ну тупые(с)
  На самом деле вся разница в абсолютно разной психологии. Поясню на собственном опыте. Совещание у амеров и у русских, две большие разницы. У амеров, если тебя приглашают на совещание, то к твоему голосу реально прислушиваются, и если ты категорически против какого-то решения, то Топ предпочтет его отложить до выяснения дополнительных фактов. У русских во главе стола восседает ЦАРЬ, типа самый умный во всех сферах человеческой деятельности, а все остальные приходят на "совещание" либо чтобы получить пизды, либо на отбытие номера.
  Вот такие расклады...Поэтому санкции будут бесконечны)))
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 60
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments