a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Трансатлантическая тупизна

   И опять-таки про санкции, хорошие и разные. Евроамерские дебилы, опять решили ввести персональные санкции против наших воров и компаний.Про компании то все понятно, тупо создается аффилированная структура. Про персональные санкции прикольнее: на примере хохлов и папуасов из самых отсталых племен (что в принципе одно и тоже), а также наших т.н. "экономистов", родом из 90-х, евроамеры надеются, что воры, лишившиеся права въезда в рай на Земле, устроят дворцовый переворот и скинут неугодного "начальника". Ну тупые(с)
  На самом деле вся разница в абсолютно разной психологии. Поясню на собственном опыте. Совещание у амеров и у русских, две большие разницы. У амеров, если тебя приглашают на совещание, то к твоему голосу реально прислушиваются, и если ты категорически против какого-то решения, то Топ предпочтет его отложить до выяснения дополнительных фактов. У русских во главе стола восседает ЦАРЬ, типа самый умный во всех сферах человеческой деятельности, а все остальные приходят на "совещание" либо чтобы получить пизды, либо на отбытие номера.
  Вот такие расклады...Поэтому санкции будут бесконечны)))
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments