Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

У меня бомбит!!!

В Русской православной церкви (РПЦ) считают, что "Зенит-арену" достроили только с помощью небесных сил. Об этом заявил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий во время визита в Республику Мордовию.

"Я был свидетелем того, как строили стадион в Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и т.д. А время-то идет. В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили", - цитирует митрополита газета "Столица С".

Молебен на "Зенит-арене" провели еще в сентябре 2016 года, на нем присутствовали 20 святых отцов и еще 30 их помощников. При этом строительство стадиона закончилось лишь непосредственно перед Кубком конфедераций, в июне 2017 года.

О проведении молебна на стадионе попросил лично губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Участники молебна обошли все помещения стадиона, площадь которого превышает 280 тыс. кв. метров, это заняло около часа.

отсюда https://saint-petersburg.ru/m/society/rubina/360831/
Tags: Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 62
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments