Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Понабрали по объявлению

В Свердловской области в городе Елань произошла драка между военнослужащими воинской части 31612, сообщают источники «URA.RU».

По информации издания, драка началась между 60 военными из Тувы, которые приехали на трехмесячные курсы выживания, и служащими из Еланского гарнизона.

Собеседники «URA.RU» отмечают, что все, кто принимал участие в драке, контрактники.

Портал сообщает, что служащие из Тувы отмечали окончание учебы и решили пойти в казарму легиона, вооружившись ножами и заточками, так как вспомнили «старые обиды».

В результате нападения ножевые ранение получили 14 контрактников Еланского гарнизона, а в казарме были выбиты окна и разбита мебель.

В следственном управлении по Центральному военному округу Следственного комитета России «URA.RU» заявили, что «собирают всю необходимую информацию об обстоятельствах».

СМИ также отмечает, что в Свердловскую область прибывает с инспекцией министр обороны России Сергей Шойгу.
http://novayagazeta.livejournal.com/7021842.html
_________________________

Не поняла тока, что за "легион" такой. Есть в соо военнослужащие для прояснения?
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments