a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

И смех и грех





Понимаю, как комично звучит, учитывая фольклор, но с 2015 по 2016 год экспорт сала с Украины в денежном выражении упал на 98%. Представляет? Целый сектор… эконмики…наверно

Согласно статистике, в 2015 году экспорт свиного сала с Украины оценивался в $7,759 млн. 7733 т сала. Тысячь тонн, Карл!! А вот в 2016 году стоимость поставленного за рубеж продукта составила $0,089 млн за 83 т. С начала 2017 года по 30 июля на экспорт было отправлено 26 т сала на сумму в $26 тыс.

Вы удивитесь, возможно, причиной такого падения спроса… - как пишет украинское издание BusinessViews, основной причиной этого стал отказ России от импорта украинского сала. Вот такие санкции против России – кушайте свое сало сами :))

Конечно Украина ищет новые рынки для сбыта сала: его покупают Азербайджан, Армения, Казахстан, и Эстония. Кроме того, сало с Украины покупают в Германии, Камбодже, Сингапуре, на Багамских островах, Канаде, Панаме и Австралии.

Но сдается мне, что Россию ничто не заменит. Ну не едят нигде (кроме Украины) так сало как у нас..


Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments