vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Украина не РФия. Взгляд из Киева

Смотрю на посты упоротых россиян и упоротых украинцев, и те и те в основном хвалят свое болото и захотелось мне написать свое мнение об этих государствах.
С моей точки зрения, особо наши государства не отличаются, и украинцы и россияне служат кормом другому народу. Так называемые элиты, хотя точнее сказать будет биологическим термином верхи кормовых цепочек, очень схожи, я их порой даже путаю потому как фамилии у них одни и те же. Методы ведения бизнеса совпадают полностью, весь бизнес состоит в потрошении государства. Главное различие состоит в прикрытии этого потрошения если в Украине это происходит под лозунгами независимости и отдельного народа, со своей историей и своими героями, то в РФии это происходит под лозунгом построением нового великого не просто большого, но Великого государства, понятно что там что там пустота и ужас за этими лозунгами. Доказательством этого есть то плачевное состояние государств в котором они находятся. При чем факты никак не влияют на состояние людей, то есть они вроде как есть , но внимания на них никто не обращает вроде как их и нет.
Ну вот хочется россиянам иметь не просто большую Родину а Великую ну что же будет вам Великое государство надо потерпеть маленько, поднатужимся и вот уже скоро скоро мы построим... Вам это байку про коммунизм не напоминает?
А украинцам хочется что бы к ним никто не лез, что бы все шли мимо (точный адрес не буду указывать). Вот сейчас мы РФию победим, Крым отвоюем и заживем. Но с другой стороны подстегивают мы Великое государство потому имеем право вести себя как захотим, Америка вот может и мы хотим. Но и те и те уже забыли как ихние деды вместе воевали и вместе строили. А Америка она Великая не потому , что ведет себя как захочет, а потому что не со всеми так себя ведет, у нее есть друзья и есть враги, а один в поле не воин. В сказке да, а в жизни нет.
Это и есть основное различие нас одинаково ведут на убой, ведь если посмотреть на все государства что остались после Союза никто так и не смог достичь уровня развития Союза, все катится вниз,
КАЖДОМУ НАРОДУ ПРИДУМАЛИ СВОЮ ЗАСТЕЖКУ И ВЕДУТ НА БОЙНЮ.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →