andvari_loki (andvari_loki) wrote in ru_polit,
andvari_loki
andvari_loki
ru_polit

Про пустые пляжи в понимании украинствующих

Написал недавно пост на Урбе про "пустые" пляжи Крыма. В комментариях узнал много интересного, о чём я, впрочем, догадывался.
В частности, мне объяснили, что один человек на 1.5 метра береговой линии - это совершенно пустой пляж. Я-то, наивный, думал, что такая концентрация тушек на пляжу, когда приходится искать место, чуть ли не перешагивать через людей  - это некие ужасы совка, о которых мы навсегда забыли, вычеркнули из своей памяти, как нечто страшное.
Но для украинца, как оказалось, это норма. И когда украинцы гыгыгыкают про пустые пляжи Крыма, они имеют в виду совсем не то, что нормальные люди.
То, что для нас забитый туловищами берег - для украинца пустой пляж. Менталитет такой. Они действительно так думают.
А теперь произведём некоторые расчёты. Возьмём, например, Солнечногорское, где я отдыхал. Протяжённость пляжа около 1500 метров. Если мы предположим, что люди там располагаются с шагом в 2 метра, то это получится, ну, 700 человек. Это, напоминаю, пустой пляж, согласно украинствующим.
Только вот численность населения самого посёлка составляет 1100 человек. Если даже предположить, что 700 человек на пляже - это все отдыхающие, то им попросту негде будет разместиться в самом посёлке.
В общем, получается, что украинство - это днище, совок и банальное отсутствие здравого смысла.
Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 60
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments