andvari_loki (andvari_loki) wrote in ru_polit,
andvari_loki
andvari_loki
ru_polit

Про пустые пляжи в понимании украинствующих

Написал недавно пост на Урбе про "пустые" пляжи Крыма. В комментариях узнал много интересного, о чём я, впрочем, догадывался.
В частности, мне объяснили, что один человек на 1.5 метра береговой линии - это совершенно пустой пляж. Я-то, наивный, думал, что такая концентрация тушек на пляжу, когда приходится искать место, чуть ли не перешагивать через людей  - это некие ужасы совка, о которых мы навсегда забыли, вычеркнули из своей памяти, как нечто страшное.
Но для украинца, как оказалось, это норма. И когда украинцы гыгыгыкают про пустые пляжи Крыма, они имеют в виду совсем не то, что нормальные люди.
То, что для нас забитый туловищами берег - для украинца пустой пляж. Менталитет такой. Они действительно так думают.
А теперь произведём некоторые расчёты. Возьмём, например, Солнечногорское, где я отдыхал. Протяжённость пляжа около 1500 метров. Если мы предположим, что люди там располагаются с шагом в 2 метра, то это получится, ну, 700 человек. Это, напоминаю, пустой пляж, согласно украинствующим.
Только вот численность населения самого посёлка составляет 1100 человек. Если даже предположить, что 700 человек на пляже - это все отдыхающие, то им попросту негде будет разместиться в самом посёлке.
В общем, получается, что украинство - это днище, совок и банальное отсутствие здравого смысла.
Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments