vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Украина без РФии обречена стать заурядной Европейской страной.

РФия так же как и Украина полностью зависима от Запада.
Разница в том , что в Украине меньше денег и она больше зависит от вливаний денежных средств, в то время как РФия зависит от Запада полностью, по сути даже прокормить себя не может. Украина зависит от транзита через свою территорию российского сырья, поскольку транзит постоянно сокращается в связи с падением спроса, то и денег в Украине становится все меньше. А все бредни по поводу российского рынка для Украины это бред потому как РФия постоянно сама отказывается от товаров с Украины.
НО в этом посте хотелось бы рассмотреть другую зависимость и связь возникшую вместе с нашими государствами, а именно зависимость Украины от поступления денег на войну с РФией. РФия начавшая гражданскую войну вторжением в Крым отвела новое место Украине в Европе, с Украины решили сделать форпост борьбы против российских олигархов-бандитов которые живут на Западе но на работу приезжают в РФ. Поскольку РФия встала с колен и это требовало доказательств, руководство РФ решило показать своему народу действия вставших с колен и нечего лучшего не придумали как начать гражданскую войну. Любому здравомыслящему человеку понятно, что если ты воюешь против своих же людей пусть они и живут на территории другого государства то это война гражданская.
И те же русские живущие в Украине стали против путинской РФии с оружием в руках.
Запад конечно же не смог проигнорировать такую возможность поживиться после гражданской войны.
Понятно, что Украина нужна Западу как анти РФия и до тех пор пока есть РФия будет существовать и Украина. Потому как проще воевать чужими руками поставляя оружие чем отправлять своих граждан на смерть.
Понятно, что рано или поздно в Украину начнутся поставки оружия.
А для того что бы помочь в гражданской войне Запад будет всячески поддерживать Украину на плаву кредитами, технологиями, оружием.
Потому ПОКА ЕСТЬ РФ, УКРАИНА БУДЕТ ТОЖЕ только в случае развала РФии отпадает надобность в Украине и ее скорее всего как и РФ просто разделят на удобные кусочки и съедят, но это уже будет после того как поделят РФию бывшую Россию.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments