vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Почему РФ обречена на нищету

Ну ладно понятно почему была бедная Россия при царе, ресурсы тогда не могли перевозить в таком количестве, да они и не нужны были в таких количествах. Сейчас время изменилось и это государство основанное в мутных 90 получилось таким же мутным.
Конечно же при Союзе территория РСФСР была достаточно хорошо исследована на предмет полезных ископаемых, и вот казалось бы почему государство основанное на развалинах Союза, имея огромные природные ресурсы, транспортные коридоры, отказавшееся от промышленного производства в пользу чисто ресурсной экономики оказалось на обочине? Точнее конечно не все государство, а люди населяющие его, потому как настоящие патриоты вывезли своих детей и деньги добытые из высоко-технологического копания земных недр (заметим, что технологии копки тоже куплены за границей, хотя конечно и союзные ученые, в основном геологи, оказали немалое влияние на развитие РФ).
Понятно, что власти всячески пытаются погасить недовольство людей внешними проблемами, потому проблемы внешней политики так любят обсуждать россияне, а че там у хохлов? не зря же самое читаемое соо это перемоги которое во всю поливает грязью Украину. Выборы в Америке, всем памятна российская истерика по поводу избрания Трампа (и после этого они говорят про какое-то противостояние со штатами, это после того как они им выбрали(!!!) президента) Очевидно же, что с запретом вашего правительства на ввоз нормальных продуктов из-за кордона (что бы все понимали, что противостояние действительно есть) йододефицит увеличился, а при том количестве потребляемого низкокачественного алкоголя, а зачастую просто технического спирта с романтическими названиями уровень мыслительных процессов у большинства народонаселения свелся к, а что бы нам еще продать чтобы на боярышник хватило, закуска роскошь.
Понятно что разные люди имеют разную цену для одних достаточно боярышника для других зарплату пару штук баксов, и вывози что хошь.
Последние годы россиян кормят вставанием с колен, и тем что они как сверхдержава право имеют. Но на самом деле РФ это даже не колосс на глиняных ногах, а просто кучка глины которая планомерно переворачивается на предмет поиска полезных ископаемых и вывоза их за кордон.
Сейчас мировые державы наказывают РФ как мальца забравшегося в чужой сад, но самое смешное, что все россияне говорят о пользе санкций для экономики РФ, и в тот же момент просят об их отмене.
Проще говоря малец забравшийся в чужой сад, грозится серьезных дядек на танках, яблоками и шапками закидать, пытается даже с этими дядьками в другой сад залезть вместе и принять участие в дележе этого сада... Не понимая того, что он мальчик для битья.
Россия умерла в 1917 году, РСФСР в 1992, россияне должны это помнить. Нельзя жить чужой славой и чужой смелостью, при этом всех предавая и продавая.


ВАША СТРАНА БУДЕТ НИЩЕЙ, ПОКА ВЫ САМИ В НЕЙ НЕ НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments