Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Дуйте в свой Чуркистан!

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал главу МВД РФ Владимира Колокольцева разобраться с «позорными» действиями полицейских в Воронеже, вступивших в конфликт на одном из местных мини-рынков с выходцами из этой республики.

Вкратце: Инцидент, ставший поводом для столь резкой реакции Рамзана Кадырова, произошел днем 27 июля на мини-рынке в Левобережной части Воронежа. Полицейские оперативники в штатском проводили рядовую операцию — пытались найти на рынке карманников. Силовики реагировали на сообщения о мелких кражах. Они подошли к двум сестрам-чеченкам с грудным ребенком и попросили их предъявить паспорта. Встреча переросла в скандал. Девушки требовали от полицейских удостоверения, а также объясняли, что силовики не имеют права разговаривать с ними без их мужчин. Через какое-то время спор перешел во взаимные толчки, а на помощь пришел родственник одной из женщин

«Молодые люди в джинсах и футболках не показали документов, дающих право задерживать девушек с грудным ребенком и требовать паспорта. Они даже устно не представились. Единственная причина “паспортного контроля” — национальность гражданок России, длительное время проживающих в Воронеже. Также причиной является то, что они в платках»

Ну и собственно короткое видео для полной картины:



И мое личное мнение: Парочка молодых неопохмеленных оперов, получив с утра от начальства длительный половой акт в извращенной форме, рыскали по рынку с целью отработки. На девчонок наскочили по дури и неопытности, приняв за цыганок гадалок и воровок. А когда отдуплились было уже поздно. Пришлось импровизировать, спешно разворачивать контртеррористическую операцию и паковать прибывшее подкрепление. Ну кто ж знал до чего доведет неопохмеленный мозг...
Очень доставило мнение окружающих!
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Позорище, да и только.