serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

"Мы не друзья и не враги, Мы две частички мироздания"



"НАТО нам враг, то есть не мы им враги, они нам враг, односторонне... они нам враги, но нам с ними надо дружить. Дружить нам надо, потому что нам нужны технологии их... нам надо дружить, но дружить мы должны тем, что должны больше бить натовцев. Объясню почему. Потому что агрессия НАТО организована англосферой, прежде всего США и Великобританией... И любая наша компромиссность с НАТО, она усиливает их в идее о том, что мы слабы и надо нас бить, бить и бить. Поэтому, чем более мы агрессивны будем в отношении НАТО, тем ближе наша дружба с натовскими странами... Если мы будем уступать, то от этого отношения будут только ухудшаться, потому что они имеют агрессивную политику по отношению к нам и любые наши уступки они воспринимают как проявление слабости... Еще раз повторяю: только наша жесткость, агрессивность, хулиганство в хорошем смысле этого слова заставляет натовцев сесть за стол переговоров. Они обвиняют нас в дерзости, а нам не хватает этой дерзости".

Сергей Марков, политолог, член Общественной палаты

****************************************
Это и есть, товарищи, - диалектика! Ну та самая, что не по Гегелю. А вы, что подумали, что он бредит?
Это под гитару надо исполнять: "Мы не друзья и не враги, Мы две частички мироздания. Блуждая встретившись, вдруг разожгли Огонь забытых, чувственных желаний..."
Subscribe
promo ru_polit июль 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments