blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Теорема о жидомасонском заговоре и её доказательство

Несколько дней назад, 25 июля сего года, я опубликовал статью "К 100-летию революции: Россия-1917, путь к катастрофе. Не дай Бог ещё раз наступить на те же "грабли!", которую заметило очень мало читателей. А ведь эта статья получилась достойной самой широкой аудитории, причём её содержимое по-своему уникально. Его уникальность в том, что, статья, несмотря на свой небольшой размер, показывает как есть, без прикрас, ход истории России аж за целый век! За столетие! А в середине её содержится этакая "изюминка" для читателя — доказательство теоремы о жидомасонском заговоре, с которого началась в России Февральская революция 1917 года, и которым закончилась в 1991 году история великого и некогда могучего СССР!

Здесь я хочу показать и раскрыть читателю только эту самую "изюминку", а всё остальное вы сможете прочесть в той публикации, если загляните в неё:

"Теория жидо-масонского заговора — теория заговора, утверждающая существование тайной коалиции еврейства (или иудаизма) и масонства с целью установления всемирного господства". Источник. Сегодня в эту формулировку следует внести уточнение: жидомасонский заговор — это тайная коалиция масонства и сионизма, последний возник в Швейцарии в 1897 году, и гитлеровского фашизма, возникшего в ХХ веке и подпитывавшегося деньгами сионистов. Источник.

Итак, суть "изюминки".

В феврале 1917 года в Российской империи произошла революция, которую организовали тогда жидомасоны во главе с А.Ф.Керенским.

"Взлёт Керенского к власти начался уже во время Февральской революции, которую он не только принял восторженно, но и с первых дней был активным её участником. Он эту революцию во многом и спровоцировал. Керенский 14 (27) февраля 1917 года в своей речи в Думе заявил: «Исторической задачей русского народа в настоящий момент является задача уничтожения средневекового режима немедленно, во что бы то ни стало… Как можно законными средствами бороться с теми, кто сам закон превратил в оружие издевательства над народом? С нарушителями закона есть только один путь борьбы — физического их устранения». После того как в полночь с 26 на 27 февраля (12 марта) 1917 сессия Думы была прервана указом Николая II, Керенский на Совете старейшин думы 27 февраля призвал не подчиняться царской воле. В тот же день он вошёл в состав сформированного Советом старейшин Временного комитета Государственной думы и в состав Военной комиссии, руководившей действиями революционных сил против полиции. В февральские дни Керенский неоднократно выступал перед восставшими солдатами, принимал от них арестованных министров царского правительства, получал конфискованные в министерствах денежные средства и секретные бумаги. Под руководством Керенского была произведена замена охраны Таврического дворца отрядами восставших солдат, матросов и рабочих. В начале Февральской революции Керенский вступает в партию эсеров и был назначен представителем Петросовета в созданном в Думе революционном Временном комитете. 3 марта в составе думских представителей содействует отказу от власти великого князя Михаила Александровича. Таким образом, в ходе Февральской революции Керенский оказывается одновременно в двух противостоящих органах власти: в качестве товарища (заместителя) председателя исполкома в первом составе Петросовета и в первом составе Временного правительства, сформированного на основе Временного комитета, в качестве министра юстиции". Источник.

Более того, с 3 (16) марта 1917 — по 18 апреля (1 мая) 1917 А.Ф.Керенский был министром юстиции Всероссийского Временного Правительства. С 5 (18) мая 1917 — по 1 (14) сентября 1917 он был военным и морским министром Всероссийского Временного Правительства. А с 7 (20) июля 1917 — по 26 октября (8 ноября) 1917, вплоть до Октябрьской революции он был министром-председателем Всероссийского Временного Правительства. Источник.

Перед этим жидомасоном стояла задача в период Первой Мировой войны (1914-1918) максимально разложить и нейтрализовать Русскую Армию, чтобы она не могла раздавить революцию, разрушающую Российскую империю изнутри. Эта диверсия была сделана с помощью приказа № 1, изданного Петроградским советом. А.Ф.Керенский входил в Петросовет в качестве "товарища (заместителя) председателя исполкома".

Внефракционный социал-демократ из Петросовета Иосиф Гольденберг так объяснил французскому писателю Клоду Анэ, мотив издания приказа № 1:

«Это была не ошибка, а необходимость… В день, когда мы «сделали революцию», мы поняли, что если не развалить старую армию, она раздавит революцию. Мы должны были выбирать между армией и революцией. Мы не колебались: мы приняли решение в пользу последней и употребили — я смело утверждаю это — надлежащее средство…».

Приказ №1 был составлен и издан 1 марта 1917 года, "ещё до получения известия об отречении Николая II (2 марта), что даёт основание характеризовать его как акт неприкрытой государственной измены".

"Согласно этому приказу, руководство частями переходило в руки выборных представителей от нижних чинов, которые делегировали своих депутатов в вышестоящие органы военной власти. Все решения генералов и офицеров ставились под контроль этих представителей. Строгая дисциплина, безусловное подчинение нижестоящих вышестоящим отменялись. Таким маневром армия из защитницы Отечества превращалась в неуправляемое стадо, становилась крайне опасным орудием разрушения государственного порядка". Источник.

Ослабив таким образом к октябрю 1917 года посредством целого ряда хитроумных диверсий государственную систему России (насколько это было возможно сделать за 8 месяцев), Керенский затем просто бросил вожжи управления страной к ногам Лейбы Бронштейна (Троцкого) и Владимира Ульянова-Ленина. Последний потом написал по этому поводу: «Власть валялась под ногами, её нужно было просто взять».

45932 (1).jpg

Ленин с Троцким, разумеется, и взяли её, власть, брошенную Керенским к их ногам.

Приложение: "О давней дружбе В.И.Ульянова-Ленина с А.Ф. Керенским".

Сам Керенский в 1918 году благополучно покинул Россию, переехав в США, где безбедно прожил остаток своей жизни. Умер А.Ф.Керенский (Аарон Кирбиц) 11 июня 1970 года в возрасте 89 лет.

А российская история развивалась так: после передачи Керенским власти Троцкому и Ленину, ими была организована Гражданская война (1918-1922 годов) с разделением на ментальном уровне бывших граждан Российской империи на "белых" и "красных". Причём основным средством борьбы "красных" с "белыми" был Террор с большой буквы, о чём свидетельствует эта историческая фотография:



В первые два года Гражданской войны главными исполнителями "Красного Террора" в городах и весях России были, как свидетельствуют документы тех лет, китайские наёмники, латышские стрелки и огромная армия евреев-коммиссаров в кожанках и без оных.

Приложение: "Преступления евреев и латышей, совершённые против русских, не должны быть забыты!".

Потом после долгой и тяжёлой болезни умер Ленин. Это случилось в 1924 году, через 2 года после окончания Гражданской войны, закончившейся полной победой "красных". Смертью "вождя" тут же воспользовался Иосиф Сталин, перехвативший вожжи власти, выпавшие из его рук. Проявив удивительную изворотливость и выдержку, Сталин добился в 1929 году выдворения из России Лейбы Троцкого, мечтавшего на тот момент сделать из России буквально хворост для розжига "пожара мировой революции". (В 1940 году Троцкий-Бронштейн был убит в Мексике по приказу Сталина испанским коммунистом Рамоном Меркадером как "враг народа").

При Сталине советский народ пережил сначала великую чистку от внутренних врагов (это случилось в 1937-1938 годах). В расход тогда пошли все выявленные "троцкисты" и многие представители "ленинской гвардии".

Потом при Сталине народ пережил Великую Отечественную войну 1941-1945 годов, в ходе которой наши предки отдавали и свои жизни, и все свои силы ради Победы над вероломно напавшим агрессором — фашистской Германией.

Потом Иосифа Сталина на посту руководителя СССР сменил Никита Хрущёв, потом его сменил другой человек, и ещё несколько, и так дошла очередь до Михаила Горбачёва, который, действуя как Керенский, развалил созданное Сталиным и трудом нескольких сотен миллионов людей государство под названием "Советский Союз".



Получается, что М.С.Горбачёв со своей командой жидомасонов смог сделать то, что не удалось ранее сделать Гитлеру — уничтожить СССР. Причём за несколько лет до начала Второй Мировой войны Адольф Гитлер и его подручный Йозеф Геббельс объясняли немцам, что они намерены с их помощью "уничтожить в России еврейский большевизм, который, представляет опасность для всего мира". Кто не верит мне, почитайте стенограммы выступлений Гитлера и Геббельса в 1936 году на 8-м съезде "национал-социалистической рабочей партии Германии".

Замечу, что как раз с этого, 1936 года, граждане СССР стали жить по новой сталинской Конституции, положившей конец "еврейскому большевизму". Стало быть, еврейская тема в устах Гитлера и Геббельса была не более чем ширмой для маскировки истинных задач Второй Мировой войны.

Это невероятно, но факт: М.С.Горбачёв и его последователь Б.Н.Ельцин, каждый со своей командой жидомасонов, говорили уже в конце 90-х годов ХХ века, что, разваливая СССР, они "решали задачу по уничтожению коммунизма".

Самое убедительное доказательство, что так и было — признание на камеру нынешнего директора "Роснано" Анатолия Чубайса.



В этом месте хочется задать риторический вопрос: в чём же отличие ЖИДОМАСОНОВ от НАЦИСТОВ, которые чуть раньше стремились к той же цели — уничтожить сталинский большевизм-коммунизм, сделавший СССР могучей державой?!?!

Получается, что никакого отличия в их планах не было!

Стало быть, нацисты и жидомасоны — это разные части одного целого.

Презрев в 1991 году мнение многонационального народа Советского Союза, эти жидомасоны поставили крест на государстве СССР, отменили социализм, а взамен его установили на территории вновь образованной Российской Федерации торжество капитализма и его законов!

При этом они разграбили страну (это называлось тогда "приватизацией"), несколько раз ограбили народ через замену денег, и таким образом став "олигархами", начали беззаботно править Россией...

Правда, когда они же сами привели к власти Путина, понадеявшись, что это будет Эльцин №2, у них появились проблемы...

Вот основная суть нашей истории за последние 100 лет, и вот вам очевидные доказательства существования жидомасонского заговора, направленного против России и её народа!

Это и есть "изюминка" из моей статьи "К 100-летию революции: Россия-1917, путь к катастрофе. Не дай Бог ещё раз наступить на те же "грабли"!"

Приложение: "Как можно не говорить о евреях и их подлости, если евреи-правители чуть ли не открыто практикуют на Украине еврейский расизм?!"

27 июля 2017 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
promo ru_polit июль 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments