Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Мара Марафетовна Багдасарян - или новые приключения Неуловимых.

И вновь продолжается бой!...

Не стану скрывать что Мара Мерсоводова мне импонирует. В свете последнего постановления суда, получившая статус Пешеходовой, весьма колоритный персонаж на фоне нашей санкционной унылой повседневности, очень привлекает меня и время от времени радует своими похождениями.



Вот и сегодняшней, жаркой московской ночью, Маруся, не стремаясь общественного порицания и суровых неподкупных московских гаишников устроила веселые заезды на Воробьевых горах. И все бы хорошо, но, бдительный российский автомобилист, как известно, нынче не дремлет. И едва Маруся, упаковав свои телеса в уютное водительское кресло роскошного мерса, придавила на педаль акселератора, тут же была впиздолена ближайшему экипажу инспекторов.

Реакция гайцов была молниеносной, ибо любой дорожный рамс с такой медийной персоной как Мара, это не только шанс засветится в голубом экране, но и вероятное поощрение от начальства в перспективе. Разумеется Мерсоводова была окружена, деморализована и вынужденна сдаться властям, потому, что все мажоры в Москве в курсе, от дорожной полиции уйти живым еще никому не удавалось, ведь те кто ушел уже никогда не расскажут, как им это удалось.



И вот: в момент триумфа закона над беспределом произошло событие, поставившее в неловкое положение всю операцию по поимке гонщицы. Неловко стесняясь, заведомо зная ранимую душу гонщицы и ее всевозможные выявленные и скрытые по сей день заболевания, инспектора попросили Марусю предъявить документы и покинуть уютный салон люксового авто, как вдруг, с ней случился очередной припадок неизвестной науке болезни. И вместо блестящих интервью всем центральным каналам страны, инспекторам пришлось оправдывать свои действия перед мгновенно материализовавшимся адвокатом и врачами, срочно вызванной неотложки, за душный, и не комфортный салон патрульного корыта, травмировавший чуткую девичью нервную систему, а так же органы чувств и дыхания.

Марусю осмотрели, привели в чувства и по словам ее адвоката, отпустили с миром восвояси, при этом не забыв штрафануть на 15 косарей. Собственно говоря, итог предсказуем, но круто же и эпатажно! Ведь ночные улицы городов, наполненные эпилептиками, шизофрениками и прочими практикующими наркоманами без водительских прав, весело снующие на дорогих автомобилях от одного светофора к другому, это так здорово и динамично.



Лично у меня сложилось ощущение, что папа Мары имеет стойкое желание от нее избавится, причем в полном смысле этого слова, в противном случае провел бы рукопоучительную беседу в стиле: йоп твою мать, с необратимым эффектом боязни абсолютно всех технических средств, включая стиралку и холодильник. Ну а закон? Закон что дышло: куда повернешь - туда и вышло. У водил есть такая поговорка: не ты - так тебя. Будьте внимательны, берегите себя и близких.

Кстати, для подобной публики в Германии введены драконовские меры, вплоть до пожизненного заключения. Ну то такое....

Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestorlengos

July 27 2017, 13:37:08 UTC 3 weeks ago

  • New comment
у вас денег не хватит на это.