serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

"За грех царя наказывается народ"

Большинство расеян, тех что "крымнаши", считают, что: "Россия забрала Крым по праву сильного". Как выразился потом президент Путин: "По праву правды"(?)
(Любите вы, расеяне, ой как любите, поиграть словами. Одни "зелёные человечки" чего стоят!) "Право сильного" трансформировалось в некое "право правды"? Но ведь так все ворюги говорят: "По нашей, по воровской правде, ты нам должен, панятно!". Тут тебе в "одном флаконе" и право сильного и право правды, но больше всего здесь веры бандюгана в свою безнаказанность.
Но сколько бы вы не играли словами, "плохо лежит" не станет означать, что можно взять и в свой карман засунуть. Не пойдёт вам ворованное в впрок, не пойдёт... Самое парадоксальное, что россияне во многом повторят судьбу тех евреев, что "делали революцию". Те тоже, ошалев от безнаказанности, тащили всё, что плохо лежит. Через два десятилетия, стоя на краю расстрельного рва, они вряд ли способны были перед самым концом уразуметь, что сами сделали для своей погибели решительно все необходимое.

"Понимали ли, что подобны незадачливому ученику чародея: тому самому, что вызвать духа вызвал, а ни отдать ему приказ, ни отправить его обратно не способен? Поняли ли они, что, устраивая целую цепь преступлений, накликали их и на себя? Что утащили с собой в противотанковые рвы и газовые камеры великое множество невинных? К сожалению, вряд ли они поняли хоть что-то, хотя бы даже в свой последний час. Вряд ли: ведь для этого нужно уметь думать, а не цитировать Троцкого и Ленина. И не считать свою драгоценную особу и свой народ пупом Вселенной".

А вы, вместо Троцкого и Ленина, бездумно, как попки, повторяете чушь голимую, которую изрекает поребриковое быдло из подворотни. Радуетесь украденному, ненавидите "свидомых", т.е. "сознательных" (Сами-то вы видимо "бессознательные", раз так сознательных не любите). Смеётесь над "незалежностью" -"независимостью" (Как, генетические рабы кацапы, могут не смеяться над независимыми? Независимость ведь предполагает, что необходимо трудиться и зарабатывать, а не ждать брошенной со стола хозяина кости ). И самое страшное, что вы убиваете. Убиваете людей не желающих жить по вашим ублюдочным правилам, везде куда бы не ступил ваш грязный сапог, убиваете. В Молдове, Грузии. Украине. Сирии. Неужели вы думаете, что убивать можно безнаказанно? Тогда не плачьте, не проклинайте судьбу, не молите о пощаде, оказавшись "на краю расстрельного рва". Вам не поверят, не пощадят.
_________________________
* За грех царя наказывается народ - 2-я книга Царств, 24-я глава.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →