vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Следующей Великой Империей станет Китай.

По моему это очевидно. Особенно очевидно стало это после закупки Китаем Антонова, они сами без хохлов построили город и завод, что рукожопам из недостраны возомнившей себя империей и не снилось, понятно , что Китай всеми силами старается Украину и ее народ подтянуть к себе поближе. Понимая, что свет культуры и науки из Киева нельзя потерять и не использовать силу и мудрость нашего народа на благие цели. А цели у Китая благие хотят построить Коммунистическую Империю, в чем вы спросите отличие от обычных всем известных империй? Главное отличие в том, что императора избирают. Это не страна рукожопов где правят посмертно, а то и больше пока не завоняют, прогнувшаяся под Америку и наблюдающая за тем как шакалы терзают тело когда то большой империи.
Украинцы за немыслимо короткий срок всего то 30 лет научили китайцев строить авианосцы танки и многое другое и научат строить самолеты, так же как они научили в свое время рукожопов, но они устали от империи и слили ее, говоря по простому не потянули, потому Украина поворачивается на Восток. Понятно если бы не майдан затеянный рукожопами и амерами и свержение законного президента, а потом поддержка националистов-евреев рукожопами сотрудничество шло бы гораздо быстрее, и не пустынная местность между Китаем и Украиной населенная рукожопами и выРусью. Но с географией не поспоришь...
Китаю нужна помощь как до этого нужна была помощь Польше в построении Речи Посполитой а потом Московии в построении империи, и каждый раз украинцы строили и созидали Великие страны, ведь Русь она изначальная... Как только украинцы покидали эти страны их история заканчивалась, что мы сейчас со всей очевидностью видим в РФии, ведь смешно сколь нибудь серьезно говорить о том, что РФ Великая страна)))) Хотя конечно большая да.
Китайцы поняли всю созидательную силу нашего народы потому к нам и тянутся.
Потому Великая Империя будет построена, и она будет больше чем все что строили до сих пор, ведь несложно заметить , что Речь Посполита была пробным шаром не оправдавшим надежды, вторым пробным но гораздо больше стала Российская империя теперь на очереди Китай...
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments