vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Следующей Великой Империей станет Китай.

По моему это очевидно. Особенно очевидно стало это после закупки Китаем Антонова, они сами без хохлов построили город и завод, что рукожопам из недостраны возомнившей себя империей и не снилось, понятно , что Китай всеми силами старается Украину и ее народ подтянуть к себе поближе. Понимая, что свет культуры и науки из Киева нельзя потерять и не использовать силу и мудрость нашего народа на благие цели. А цели у Китая благие хотят построить Коммунистическую Империю, в чем вы спросите отличие от обычных всем известных империй? Главное отличие в том, что императора избирают. Это не страна рукожопов где правят посмертно, а то и больше пока не завоняют, прогнувшаяся под Америку и наблюдающая за тем как шакалы терзают тело когда то большой империи.
Украинцы за немыслимо короткий срок всего то 30 лет научили китайцев строить авианосцы танки и многое другое и научат строить самолеты, так же как они научили в свое время рукожопов, но они устали от империи и слили ее, говоря по простому не потянули, потому Украина поворачивается на Восток. Понятно если бы не майдан затеянный рукожопами и амерами и свержение законного президента, а потом поддержка националистов-евреев рукожопами сотрудничество шло бы гораздо быстрее, и не пустынная местность между Китаем и Украиной населенная рукожопами и выРусью. Но с географией не поспоришь...
Китаю нужна помощь как до этого нужна была помощь Польше в построении Речи Посполитой а потом Московии в построении империи, и каждый раз украинцы строили и созидали Великие страны, ведь Русь она изначальная... Как только украинцы покидали эти страны их история заканчивалась, что мы сейчас со всей очевидностью видим в РФии, ведь смешно сколь нибудь серьезно говорить о том, что РФ Великая страна)))) Хотя конечно большая да.
Китайцы поняли всю созидательную силу нашего народы потому к нам и тянутся.
Потому Великая Империя будет построена, и она будет больше чем все что строили до сих пор, ведь несложно заметить , что Речь Посполита была пробным шаром не оправдавшим надежды, вторым пробным но гораздо больше стала Российская империя теперь на очереди Китай...
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit luglio 5, 22:33 64
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →