a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

При всей нелюбви к России...




Американцы настолько увлеклись санкциями в отношении России, но даже их европейские союзники напомнили «господам мира» о своих собственных интересах, которые они готовы отстаивать…

Председателя еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о готовности принять экстренные, если санкции США против России поставят под угрозу энергетическую безопасность Евросоюза:

«Одобренный в США законопроект может иметь непредвиденные односторонние последствия, которые отразятся на интересах ЕС в области энергетической безопасности», «Поэтому сегодня комиссия приняла решение, что в случае, если наши интересы не будут в достаточной мере учтены, мы будем готовы принять соответствующие меры в течение нескольких дней»

И это при том что ЕС по-прежнему намерен придерживаться санкционного режима с тем, чтобы добиться выполнения Россией Минских соглашений. Поэтому представьте, на сколько надо ущемить интересы покорной Европы, чтобы она смогла встать на дыбы?

Видимо, у Вашингтона вместо отрезвления в связи с появление в бывшем некоторое время однополярном мире новых центров силы наступил приступ мании величия… Это добром не кончится…

Своя то рубашка ближе к телу ;)




Tags: Россия, США, Санкции, Экономика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments