a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Пока слова, но…




Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на заседании парламентской фракции правящей «Партии справедливость и развитие» сделал заявления о новом витке в развитии сотрудничества Турции и России.

По его словам Россия и Турция подписали соглашение по поставкам зенитных ракетных систем С-400: «Были сделаны демарши с Россией по этому вопросу. Подписаны соглашения. С божьей помощью, мы увидим ракеты С-400 в нашей стране и будем совместно их производить».

Кремль заявление Эрдогана не комментирует, но вот глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Шугаев сообщил, что Москва и Анкара продолжают переговоры по поводу поставок передовой российской системы противовоздушной обороны С-400:

«Переговоры по данной тематике с Турцией продолжаются, хотя, как известно, принципиальное решение сторонами принято».

Я же вообще не понимаю, нах продавать новейшие комплексы ПВО участнику блока НАТО (совсем нам не дружелюбного), который не так давно сбил наш самолет??!

Как минимум можно опасаться потери секретных технологий… и ждать, когда С-400 развернут в нашу сторону…

Решение не принято, но может ну его нах?


Tags: Политика, Россия, Турция
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments