Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ВОЙНА НА ДОНБАССЕ.

Мои мысли о схожести наших Чечни и Донбасса.



«Здравствуй моя Люба,
Здравствуй солнца свет,
Здравствуй моя радость,
Двадцать полных лет.

Может, не забыла,
Ты меня ещё,
Может, не просрала,
Ты моё кольцо.

Помнишь как я герыч,
В вены заливал,
Помнишь, как таскала,
Ты меня к врачам.

Помнишь, как любили,
Ночи на пролёт,
Помнишь как рыдая,
Ты делала аборт.

Помнишь, как я встретил,
Всех больных ребят,
И с тобой простился,
Уезжая в ад.

Помнишь, как приехал,
Пиво и цветы.
Как всю ночь орала,
Подо мною ты!

Я опять уехал,
И вернулся вновь,
Как ты с гимнастёрки,
Состирывала кровь.

После снова долго,
Не было меня,
И нашла ты где-то,
Тихого хмыря.

Помнишь как я в пекло,
Бросился тогда,
В письмах две-три строчки,
Было от меня.

Помнишь, обещал я,
На хрен всех убить,
Мне ведь твоё тело,
Больше не забыть!

Но не бойся Люба,
Ты теперь меня,
Поцелуй-ка в ушко,
Своего хмыря.

И живи спокойно,
Я пишу тебе,
Что меня убили,
На моей Войне».

Антон Бугаев.

«В дни, когда Справедливость ослепшая меч обнажает, в дни, когда спазмы любви выворачивают народы, в дни, когда пулемёт вещает о сущности братства - Верь в человека. Толпы не уважай и не бойся. В каждом разбойнике чти распятого в безднах Бога. Медленно, но я остаюсь один».

Старший сержант Игорь Гуляев (посмертно).

В последнее время, я, вспоминая наше начало гнусных нулевых, и вторую Чеченскую войну, как её назвали позже, всё больше и больше вижу схожего в обоих конфликтах на просторах бывшего, увы, СССР. И там и там, плодами этих конфликтов воспользовались воры и откровенные бандиты с обоих сторон. И там и там, мирное русское население было вынужденно на своей шкуре почувствовать, «прелести» контртеррористической операции. И массово было вынужденно стать беженцами, уйдя с земли своих предков. Тем самым очистив её, для противной стороны. На Донбассе всё это уже в близкой перспективе. Альтернатива тому - геноцид русских и всё равно сгон остатков населения с дедовых земель. Мы это уже проходили в проклятые 1990- в Чечне, Средней Азии и по всему периметру бывших земель СССР. И когда сегодня, наши доморощенные проплаченные Пу и ко «аналитики» охают и ахают о гибели мирного населения на Донбассе, нельзя нам забывать и тех десятков тысяч наших мирных русских, брошенных нашими верхами, и не вывезенными вовремя из Чечни. И сколько их после этого погибло от наших же обстрелов во вторую компанию за речкой. Об этом до сих пор скромно замалчивается, но ведь это же было. Не говоря уже про чеченский мирный народ, хотя ко второй компании, мирного народа там уже не оставалось (ничем не замазанного), кто мог, давно уже в РФ перебрались, или были убиты. Не говоря уже об официальных потерях нашей многострадальной армии в первую Чеченскую. Я помнится, в 2015 году публиковал эти дутые нашим МО, данные, которое «насчитало» аж свыше 4,1 тысяч бойцов.
Для справки, только в кровавом новогоднем штурме Города погибло свыше 1,5 тысяч наших бойцов. Не говоря уже про другие не менее кровопролитные бои. И эти люди, имеют наглость писать про заниженные данные с окраинной стороны. А у самих-то рожа, не то, что в пуху, а полностью дёгтем замазана. Помню, я, что где-то в апреле 2000 разговаривал с одним местным чеченцем под Аргуном и спрашивал его, о том, почему они поддерживали откровенных бандитов и воров столько лет? И он мне, спокойно так ответил, а какую альтернативу несли мы им? Что у нас своих меньше бандитов и воров во власти. Или мы им можем предложить какую-то лучшую альтернативу, с таким-то режимом? И знаете, я ему тогда смог достойно ответить, как я тогда считал. Да сказал, что в XXI веке работорговля людьми и геноцид русского населения недопустимы, и за русских они ответят ещё все, поголовно. Никто же тогда не знал ещё, что всё это превратится в ещё одно феодальное княжество имени Кадыровых. С таким же укладом, что и центральных областях. Всесилии «господ» и полном бесправии холопов.
Когда началась «Русская Весна», по югу и Востоку Малороссии, с народными лозунгами и планами на социалистический уклад, я сам, грешным делом поверил в это. И даже поучаствовал, в меру своих сил, вначале конфликта в Донецке. Ну а потом, весь пассионарный порыв русского народа был погашен субпассионарным болотом Кремля. И жалкие остатки Новороссии - ДНР с ЛНР, превратились в бандитские анклавы, с отсидкой в «подвалах» недовольных, с запретом КП и любых левых движений, как потенциальной угрозе, захватившим власть, с согласия Кремля, местными бандитами и разбойниками (так же, как и чехи, не гнушающиеся работорговлей). А ведь местные ячейки левых движений довольно активно участвовали в создании проекта Новороссии весной 2014 года. Ибо, альтернативный - жизнеспособный социалистический проект, несёт прямую угрозу, тем, кто нами правит. Угрозу их личной власти и благосостояния. Так, как они раз уже массово перекрасившись из коммунистов и комсомольцев в ярых буржуинов, понимают, что второго перекрашивания им могут не дать сделать.
Все же, кто был потенциально опасен новой - старой власти на Донбассе, были физически убраны Кремлём, с помощью ЧВК «Вагнера». И это привело к тому, что прежде идейно окрашенная армия Новороссии, превратилось в рыхлые два корпуса, которые, случись что, не выдержат удара ВСУ, и остаётся надежда, только на «Северный ветер», где будут отдавать свои жизни простые русские парни, в борьбе с такими же простыми русскими парнями. Они сделали главное, для себя, они разорвали русский народ пополам, и надолго оторвали Малороссов от общего тела русского народа. Создавая новую идентичность - украинец, почище нацсвидомых. С какой целью это было сделано, а главное по чьей указке, это нам ещё предстоит выяснить в дальнейшем. Ну, а пока, тенденция такова, что нас ждёт исход русских из Донбасса и заселение пустующих земель агрессивно настроенным против РФ, населением. И война на границах РО и ВО, готовьтесь граждане и знайте, кто в этом виноват.

Михайло Полторов.

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 59
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments