Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Я Президент! (апофеоз)

Никакой я больше ни Президент. Да, я хотел им быть! Мне нравилось им быть в ru_polit, мне очень льстило внимание читателей. Мне нравились их редкие, но тщательно взвешенные камменты, и даже глупые местные тролли и кремлеботы не могли испортить мне мою заветную мечту. После оглушительного успеха написанного мною сиквела, я, наслаждаясь приятной летней прохладой городского парка, расположившись на скамье, ваял очередное продолжение моей мечты. Как вдруг...

- Слышь, Президент!...

Повернувшись, я узрел трех отморозков с соседнего двора. Я всегда переходил на другую сторону улицы замечая сию компанию, всячески стараясь избежать столкновения с этими благородными юношами. Нервно повернув голову в стороны и обозрев пустынный парк, я, поправив очки, с тоскливой надеждой на чудо, поинтересовался...



- Простите. Это вы мне?
- А чо, тут еще есть Президенты кроме тебя?
И компания загоготала так, что на ветвях зашелестела листва.

По спине пробежал холодок и кадык предательски дернулся в пересохшем горле. Надо же было так глупо подставится. Мысли вихрем закрутились в голове. Откуда же мне было знать, что подобные придурки могут читать ЖЖ и уж тем более лазить по политизированным сообществам. Проклятая любовь к аниме. И дернул же меня черт об этом упомянуть, ведь многие знали мое неравнодушное отношение к этому жанру.

- Что пишешь, чудо? Сирия, Дело судей и Пенсионная реформа были еп! А про молодежные проблемы не хочешь замолвить словечко, раз ты у нас Президент?

И гопники вновь заржали как голодные скаковые лошади кубаноедов. Самый маленький хулиган при этом отвесил мне такую смачную оплеуху, что испортил всю тематическую укладку.

- А ну ка покаж айфон, писатель! Кредитный?
- Нет. Бабушка подарила.
Гопота опять повалилась со смеху.

Вытерев проступившие от веселья слезы, здоровый бугай одним махом своей лапы, похожей на лопату погрузчика, смел мой новый айфон и стал тыкать в него своими грязными пальцами. Пока я ошалело наблюдал за уплывающим в бесконечную даль телефоном, маленький злодей, деловито вывернув мои карманы, пересчитывал бывшие мои наличные, а третий подонок, при этом, расстегивал на моей шее золотую цепочку.

На прощание троица одарила меня окурком, который залетел под новую майку с покемонами и гигикая, бурно обсуждая футбол, удалилась по своим бандитским делам.

Я сидел свесив голову и невидящим взором смотрел на оплеванную негодяями брусчатку, и думал...

Какое к черту Президентство!!! Эта страна полный абсурд! Здесь вообще эта должность не к месту! Разве таким придуркам нужен Президент!
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 62
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments