serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Россия - преступное государство

Россия - преступное государство. Государство-рецидивист, которое несет миру угрозу, в том числе и ядерную.
На протяжении многих лет Россия использует свои природные и людские ресурсы для войн и агрессии против малых народов.
Россия - главный организатор геноцида против малых наций.
Политика России - прямая дорога к Третьей Мировой Войне. Если они так хотят этой войны, пусть получат то, что хотят. Я считаю, что главным результатом этой войны должна стать ликвидация России как государства - военного преступника.
Все время своего существования Россия несла народам мира, а особенно своим соседям, только беды и несчастья.
Огромные деньги, получаемые от продажи полезных ископаемых тратятся на войны, расширение империи, как территории зла, на поддержание людоедских режимов во всем мире, на проведение революций и переворотов, на геноцид.
Россия является организатором массовых геноцидов против многих народов: украинцы, черкесы, чеченцы, грузины, крымские татары, литовцы, поляки, латыши, эстонцы и другие.
Россия является организатором геноцида украинцев, известного всему миру как Голодомор 33-го года, что привело к уничтожению 7 миллионов украинцев.
В 1945-м году Россия провела жестокий геноцид против немецкого народа. Русскими солдатами было убито, изнасиловано до смерти, замучено до смерти более 2 000 000 немецких женщин и детей.
Россия является главным агрессором и оккупантом против соседних стран. В разное время Россия оккупировала: Литву, Латвию, Польшу, Эстонию, Финляндию, Украину, Румынию, Молдову, Беларусь, Грузию, Ичкерию, Японию, Германию. Ни одна страна в мире не вела столько захватнических войн против своих соседей. Ни один сосед России не избежал оккупации с ее стороны. Россия - государство агрессор.
Нигде в мире права человека не подвергались такому беспримерному и системному нарушению. Россия - это тюрьма народов, где бал правит беспредел самых жестоких особей русской национальности.
Россия - это государство, военный преступник. Все свои войны Россия ведет с нарушением всех норм военной морали и всех международных конвенций. Русская армия не делает различий между мирным населением и армией противника. Вторжение этой армии - это всегда массовый геноцид против мирных граждан.
Население России это в абсолютном большинстве невежественный и агрессивно настроенный к миру сброд, который не хочет и не может соблюдать международные законы, право нации и человека на свободу и самоопределение. Ненависть ко всему цивилизованному миру – это визитная карточка большинства населения России на протяжении столетий.
Существует только один способ прекратить бесчинства и агрессию со стороны России по отношению к цивилизованному миру - ликвидировать это государство как империю зла.
Действия мирового сообщества должны быть следующими:
Полное разоружение России и конфискация ядерного и химического оружия.
Должны быть взяты под контроль все ядерные объекты на территории России. В первую очередь атомные станции.
Проведены референдумы о независимости во всех национальных республиках. Все народы, которые захотят основать свои государства – должны получить такой шанс и международную помощь.
Полная пожизненная люстрация всех коммунистов, чекистов и всех, кто сотрудничал с режимом Путина.
Конфискация всех недр в пользу человечества.
Добровольное вхождение южных земель России в состав Украины на правах широкой автономии. Кубань, Ставрополь, Дон, Курск, Воронеж, Белгород.
Восстановление государственности Новгородской Республики.
Полная независимость всех кавказских народов.
Полная независимость Татарии.
Возвращение всех оккупированных Россией земель. Калининград, Курилы, Карелия, Абхазия, Осетия, Приднестровье, Карабах.
Основание нового государства для русских и тех народов, которые добровольно на референдуме захотят к ним присоединится.
Запрет новому русскому государству иметь полноценные вооруженные силы на протяжении 50 лет.
Российская имперская идея должна быть признана преступной наравне с фашизмом и нацизмом. И также как и нацистская Германия, должна быть уничтожена.
На сегодняшний день главной целью России является уничтожение моего государства, моей Украины. Пока существует эта кровавая империя, ни мира, ни покоя на наших землях не будет.
Россия, как сумасшедший медведь-людоед будет бродить у наших ворот и ждать удобного момента, чтобы наброситься на очередную беззащитную жертву. Единственный способ остановить людоеда - уничтожить его.
Subscribe
promo ru_polit сентябрь 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →