Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Типичный матч РФПЛ


Команды "Смерть ФСС-1" и "Смерть ФСС-2" вытаскивают жопы на поле. Звучит гимн, но его никто не знает, стоят, пялясь в пространство. Часть составов - негоры, они не знают даже языка и думают о чем то своем.
Свисток и начинается топ-топ-топ, шлеп-шлеп-шлеп. Если развили скорость хотя бы до 3 км/час, бегут куда-нибудь неорганизованным стадом баранов, выпучив глоза, непонятно куда и зачем. Странно вообще, что в сторону мяча, а не от него. Кто-нибудь обязательно запутается в косых подпорках, пизданется носом в газон и завоет на весь стадик, зовя мамочку. Отдельная песня - негоры в командах. Негор в составе вообще в какую-то свою лапту играет, независимо от шлепанья ластами вокруг него куска белого мяса. Комментаторы называют это так: "Макумба и Иванов не поняли друг друга".
Ладно, догнали мяч. Дальше инвалиды способны на чудеса, то есть сценарии больше чем один.
Сценарий первый: ебнуть по мячу, чтоб полетел либо в сторону ближайшего скворешника на дереве, либо в световую опору.
Сценарий второй: закатить мяч в ворота, вратарь в это время будет стоять, чесать жопу и улыбаться улыбкой дебила.
После матча тренеры промямлят традиционное "это было закономерно", передавая друг-другу бумажку со словами.

Но этого мало, с вероятностью 50% матч - позорный и видный невооруженным глазом договорняк и стыдоба.

Граждане, только европейский футбол. Наших долбоебов смотреть невозможно без ущерба для НС. Ни замеса, ни красивой игры, только медленное броуновское движение разноцветных труселей по полю, мечта укурка. Фпесду. Если играете в тотализатор, то тем более смотреть не надо, лучше переключиться на любой дешевый российский сериал, там примерно то же самое, только еще разговаривают.

Я долго смотрела на вот это вот всё, но разница между европейцами и вот этим вот всем настолько очевидна, что смысла смотреть на ораву калек просто нет никакого, а болеть всерьез - вообще признак нищебродства головного мозга.

Tags: Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments