Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Типичный матч РФПЛ


Команды "Смерть ФСС-1" и "Смерть ФСС-2" вытаскивают жопы на поле. Звучит гимн, но его никто не знает, стоят, пялясь в пространство. Часть составов - негоры, они не знают даже языка и думают о чем то своем.
Свисток и начинается топ-топ-топ, шлеп-шлеп-шлеп. Если развили скорость хотя бы до 3 км/час, бегут куда-нибудь неорганизованным стадом баранов, выпучив глоза, непонятно куда и зачем. Странно вообще, что в сторону мяча, а не от него. Кто-нибудь обязательно запутается в косых подпорках, пизданется носом в газон и завоет на весь стадик, зовя мамочку. Отдельная песня - негоры в командах. Негор в составе вообще в какую-то свою лапту играет, независимо от шлепанья ластами вокруг него куска белого мяса. Комментаторы называют это так: "Макумба и Иванов не поняли друг друга".
Ладно, догнали мяч. Дальше инвалиды способны на чудеса, то есть сценарии больше чем один.
Сценарий первый: ебнуть по мячу, чтоб полетел либо в сторону ближайшего скворешника на дереве, либо в световую опору.
Сценарий второй: закатить мяч в ворота, вратарь в это время будет стоять, чесать жопу и улыбаться улыбкой дебила.
После матча тренеры промямлят традиционное "это было закономерно", передавая друг-другу бумажку со словами.

Но этого мало, с вероятностью 50% матч - позорный и видный невооруженным глазом договорняк и стыдоба.

Граждане, только европейский футбол. Наших долбоебов смотреть невозможно без ущерба для НС. Ни замеса, ни красивой игры, только медленное броуновское движение разноцветных труселей по полю, мечта укурка. Фпесду. Если играете в тотализатор, то тем более смотреть не надо, лучше переключиться на любой дешевый российский сериал, там примерно то же самое, только еще разговаривают.

Я долго смотрела на вот это вот всё, но разница между европейцами и вот этим вот всем настолько очевидна, что смысла смотреть на ораву калек просто нет никакого, а болеть всерьез - вообще признак нищебродства головного мозга.

Tags: Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 48
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments