blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Их, оказывается, учили тому, как готовить госпереворот!

Друг прислал любопытное видео со встречи студентов с лидерами партий: КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия"...

Одна бравая студентка в кепке с надписью ЛДПР, похоже, сама того не понимая, спалила своего босса — В.В.Жириновского:



"Вот мы здесь, молодёжь, все обучаемся. У нас были лекции по госперевороту... Мы сейчас научились делать госпереворот... Да, да, были у нас такие лекции, я не вру! Всё серьёзно! Мы сейчас научились делать госпереворот. Нам было сказано, что 8% негативно заряженной массы достаточно, чтобы сделать госпереворот! Все ребята окончат институт, окончат магистратуту, а рабочих мест нет! Мы образованы, мы всё умеем... но есть большая коррупция! На места мы никак не попадаем! У нас есть одно решение — это революция! Но мы не хотим быть революционерами! И ещё. Достаточно влить чуть-чуть денежек и мы все выйдем на митинги! Мы как взрывоопасная смесь. Мы готовы вспыхнуть, потому что мы недовольны властью, мы не получаем социальной справедливости, социальных гарантий, бесплатного обучения, общежития, нам приходится работать по ночам, чтобы оплатить себе учёбу... А вы врёте на самом деле, что обучение бесплатное!"

ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://youtu.be/NrIPhOHcLU0

Вот такая она, "Территория смыслов"! На этом кадре те, к кому были обращены слова студентки. В центре — лидер ЛДПР В.В.Жириновский.




Стало быть, лекции для студентов на тему, как готовить в стране госпереворот, были!

"Да, да, были у нас такие лекции, я не вру!" — сказала на камеру студентка в кепке с надписью "ЛДПР".

Как заметил один из блогеров, посмотревший эту видеозапись, "Жирик, наверное, в трансе. Побежит в Кремль с опровержением, мол это не я их научил".

23 июля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Первые комментарии:

Viatua: так Жириновский пророчит в 2017 переворот в РФ!

Blagin_Anton: ну, значит, студентка совсем не дура. Наш человек! Целенаправленно и публично спалила Жирика.

Fima_kh: что на это можно сказать студентам? Привет вам с Украины! Не верьте "политруку", что после госпереворота вас ждёт хорошая работа в ЕС и много еды!

Osolntseva: студентка указала на главное орудие управления процессами в современном обществе: "И ещё. Достаточно влить чуть-чуть денежек и мы все выйдем на митинги!". Главным орудием управления процессами в обществе являются не деньги, как кто-то мог подумать, а ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ, вернее ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. Поэтому, те, кто устанавливают эти правила и являются НАСТОЯЩИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ общества и всех процессов, проистекающих в нём.

Достаточно "влить чуть-чуть денежек" — и пожалуйста вам госпереворот!

Достаточно влить денежек и повысить зарплату силовым ведомствам — и вот ты обеспечил себе непробиваемую охрану!

Вливаешь денежки в сырьевую экономику и в строительство газо- и нефтепроводов — вот эта отрасль и оказывается на плаву.

Обеспечиваешь бюджетными деньгами ростовщические банки, вот они и безмерно процветают по всей стране.

А можно НАОБОРОТ — ПЕРЕКРЫТЬ движение денежных потоков предприятиям, здравоохранению, образованию и т. д. и т. д. — экономика, а вместе с ней и люди начнут загибаться. Потихоньку, мало-помалу, не как на настоящей войне, НО НЕОТВРАТИМО ПОГИБАТЬ.


Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments