serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Про негативные качества русских (расеян)

1) Русские очень агрессивны, количество убийств (даже по официальной российской статистике), даже с запретом огнестрельного оружия и рекордным количеством полицейских на 1000 человек подтверждает это.
По тянутой-перетянутой статистике в России в десять раз больше убийств на сто тысяч человек, чем в "бездуховной Европе" (и в два раза больше, чем даже в Украине). При этом русским нравится быть агрессивными, они считают агрессию силой и частью менталитета.

2) Русский менталитет застрял в рабовладельческом строе. Русские полностью зависят от барина, они за него врут, они за него могут умереть.
Подчинение и безоговорочное принятие позиции властей - вот особенность русских, к примеру, никто не проводил референдум нужен ли России Крым. За три дня до олимпиады ни один русский не считал отсутствие Крыма в России какой-либо значимой проблемой. Но барин проснувшись, с утра принял решение - и рабы его дружно и единогласно поддержали.
Весь крупный бизнес рано или поздно начинает принадлежать именно барину. Никто из рабов против этого не возражает, это нормально, что барин забирает себе все.

3) Русские очень инфантильны они не умеют нести ответственность и принимать решения
за себя им всегда нужен пинок от начальства:
Артиллеристы Сталин дал приказ.
Партия сказала надо.
План Путина
и так далее...
Все решения за русских принимает взрослый барин. Русские за себя не отвечают.Когда ты спрашиваешь русского - зачем Россия воюет на Донбассе, или в Сирии русский ответит, что Америка бомбила Ирак и Афганистан, а в Европе Крестовые походы были, и в США негров линчуют, значит и нам можно. От ответа на вопрос зачем воюет Россия - русский уйдет, или начнет придумывать сказки про бендеровцев, базы НАТО в Крыму и фашистов, или вообще сделает вид, что не знает ничего об участии России.
Точь в точь как школьник, у которого домашнее задание “бандит отобрал”, а “варенье котик съел” и вообще Петров тоже курит за гаражами, а его не ругают.

4) Власть для русских - неприкосновенна
Инфантилизм народа плюс рабовладельческий строй дают абсолютную гарантию бессменности любой власти. Смена власти в России за последние сто лет произошла дважды, оба раза когда в стране был голод. Проблемы меньшего масштаба русские будут с гордостью терпеть. Русские вожди из власти уходят из-за переворотов или на тот свет, но по решению народа - никогда.

5) Русские никогда и ни в чем не виноваты.
У любого события в России есть свое объяснение. Разруха, тупые законы, нищета, смертность, алкоголизм, вооруженные конфликты, стагнация, криминал, умершая наука и медицина, нищенские пенсии - русские все это могут объяснить за несколько минут и еще за пару минут объяснить что с этим надо сделать и кого наказать. У всех этих вещей есть глубокие причины, объединяет эти причины только одно - они никак не связаны с самими русскими!

5.1 Русские не извиняются. А любое извинение считают унижением. Даже в ситуации, когда русский понял что был не прав - извинения не будет, вместо этого русский вам предоставит свое оправдание. В неловких ситуациях не рассчитывайте на то, что русский извинится, лучше он трижды объяснит вам почему именно вы виноваты.

6) Русским нравится подчиняться.
Детский сад, школа, армия - и в результате получается абсолютно натренированный на подчинение шаблонный крепостной, который уже много лет как отвык оспаривать решения начальства и думать своей головой. А если почему-то не отвык того в норму приведут другие “тебе больше всех надо, самый умный тут штоле?”

7) Русским нужен враг.
Враг - это одновременно и стимул и оправдание для русских. Любую свою проблему русские свалят на врага, в подъезде враги нассали. Любое достижение будет совершено по указу барина и на зло врагу. Сами для себя русские ничего не делают.

7.1 Русские ненавидят соседей.
Кто не с нами - тот под нами. Да фактически любой, у кого точка зрения отличается от точки зрения барина - становится врагом.
Это особенность крепостного права, когда все крепостные обязаны были принимать мнение барина или быть битыми на конюшне. Любой, кто поссорился с барином автоматом обретал себе врагами всех его крепостных.

7.2 Русские любят назначать себе "великих" врагов,
принцип очень простой - величие врага передается и русским. Как же, у них же враг САМА Америка и Европа, должно быть они очень могучие, раз до сих пор существуют с такими-то врагами.

7.3 Русские мечтают о великой войне
Потому что отлично понимают, что жить в мире у них получается плохо, вся их слава и все их достижения связаны только с войной. Крым все спишет да нам живется плохо, это все потому что война, первая мировая, вторая мировая, холодная, против США и всей планеты. Россия живет из войны в войну и тем самым оправдывает свое нищенское существование.
Вся история России состоит из трех этапов - подготовка к войне, война, восстановление после войны.


8) Чтобы понравится русским - надо их уничтожать.
больше всего они любят тех, кто больше всего уничтожил русских. Самый уважаемый правитель русских - Сталин, при нем Россия потеряла больше всего своих жителей как в числовом так и в процентном исчислении. Ленин, Сталин, Петр I - при них же Россия несла самые большие потери.

9) Русские обожают русофобию*
Они носят ее на знаменах. Как только русских упрекают в чем-то - они тут же у наслаждением мазохиста начинают жаловаться на русофобию. Русский хамит тебе, переходит на личности, ты его упрекнешь - все! Ты русофоб, не дал себя обматерить русскому человеку. Русофобом стать очень просто - достаточно упрекнуть русского в чем-то, от чего он не сможет увернуться или придумать себе оправдание. Ведь если бы ты любил Россию - ты бы не стал спрашивать про Крым, про российские войска на Донбассе и конечно бы верил, что "боинг сбили укропы".
* "русофобия* - это боязнь русских, русофобом был американский генерал выпрыгнувший в окно с криком "русские идут", русофобы - те, кто в Голливуде снимает фильмы про "страшную русскую мафию", а вот отсутствие веры в Россию и в русских - это русоскептицизм. (Чисто для расширения кругозора)

10) Русские искренне считают себя незаменимыми.
Они уверены что Европу от фашизма спасли именно русские, все остальные страны 6 лет войны только ждали, когда же русские их спасут. Россия уверена, что ее санкции разорят Европу, ну или хотя бы ее фермеров. Русские уверены, что без их газа вся планета замерзнет, а без духовности изойдет на людоедство, бородатых женщин и однополые браки. Русские могут всему миру “темно сделать”, если разом закроют глаза.

11) Русские искренне любят делать зло.
Тут и добавить нечего, русские могут одобрять воров, бандитов, людоедскую власть. Если полюбить зло - с ним не нужно будет бороться. Если искренне любить барина, уничтожающего братский народ - то уже не надо сомневаться в необходимости войны с братским народом.

12) Русские обожают хамить и мат считают частью своего величия и своей культуры. Любой спор с русскими кончается переходом на личности - почитайте комменты под этим постом вы узнаете много “интересного” именно об авторе поста, а не о его теме.

Для кого я это написал? Я написал это для русских (расеян) начинающих осознавать своё
положение и не желающих продолжать жить в удушливой атмосфере лжи и ненависти. Их пока мало, но надеюсь, что будет становиться всё больше и больше.
Зачем я это написал? Затем, что любое лечение начинается с диагноза. Если вы болеете чем-то похожим, знайте - это лечится, и что можно легко жить и без двенадцати пунктов выше. Но про "лечение" и про "докторов" в следующем посте. А пока – всего вам хорошего!
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →