Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in ru_polit,
Ваши Документики
v_dokumentiki
ru_polit

Наследники Суворова - русские чудо-богатыри на Донбассе

Преисполнившись чувства гордости,  хочу сказать, что мне нравится когда украинцы признают наших военных чудо-богатырями! Даже враждебно настроенные к россиянам вообще и к русским военным в частности. Не верите? Смотрите расклад!

Возьмем за основу украинскую доктрину о том, что на Украине действуют наши кадровые военные. Но регулярной армии там точно нет, это сто процентов. Армия - это отлаженные боевые порядки, соответствующая техника и тыловое обеспечение, и всё это действует кучно и слаженно. Армия может воевать только так, но в таком случае её сразу заметят и заснимут со всех ракурсов. Таких роликов не существует, и не было никогда. Потому факт отсутствия на Донбассе регулярной армии РФ пришлось признать украинским пропагандистам - из их обихода плавно ушло "нападение регулярной армии РФ", заменой стал термин "гибридная война".

Таким образом нам остаётся поверить только в то, что там действуют замаскированные под ополчение регулярные русские солдаты. Замаскированные, значит - без современной экипировки, со старым оружием, может быть даже в кроссовках, то есть - ничем не отличающиеся от тех самых ополченцев. Как же они оказывают решающее воздействие на ход войны?

Вывод только один - это суворовские "чудо-богатыри", превосходящие на порядок обычного человека. С чем я себя и поздравляю. И украинцам придётся это признать, а иначе у них пазл не складывается.
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments