Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in ru_polit,
Ваши Документики
v_dokumentiki
ru_polit

Наследники Суворова - русские чудо-богатыри на Донбассе

Преисполнившись чувства гордости,  хочу сказать, что мне нравится когда украинцы признают наших военных чудо-богатырями! Даже враждебно настроенные к россиянам вообще и к русским военным в частности. Не верите? Смотрите расклад!

Возьмем за основу украинскую доктрину о том, что на Украине действуют наши кадровые военные. Но регулярной армии там точно нет, это сто процентов. Армия - это отлаженные боевые порядки, соответствующая техника и тыловое обеспечение, и всё это действует кучно и слаженно. Армия может воевать только так, но в таком случае её сразу заметят и заснимут со всех ракурсов. Таких роликов не существует, и не было никогда. Потому факт отсутствия на Донбассе регулярной армии РФ пришлось признать украинским пропагандистам - из их обихода плавно ушло "нападение регулярной армии РФ", заменой стал термин "гибридная война".

Таким образом нам остаётся поверить только в то, что там действуют замаскированные под ополчение регулярные русские солдаты. Замаскированные, значит - без современной экипировки, со старым оружием, может быть даже в кроссовках, то есть - ничем не отличающиеся от тех самых ополченцев. Как же они оказывают решающее воздействие на ход войны?

Вывод только один - это суворовские "чудо-богатыри", превосходящие на порядок обычного человека. С чем я себя и поздравляю. И украинцам придётся это признать, а иначе у них пазл не складывается.
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 59
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments