kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

великолепная пятерка

Если говорить об одних из самых замечательных событий ХХ века, то надо отдать должное двум - развалу Советского Союза и крушению коммунистической химеры. За весьма короткий исторический срок коммунисты не только умудрились залить мир кровью (количество жертв коммунизма оценивается в около 100 миллионов человек), но и публично продемонстрировать полную неэффективность социалистической политико-экономической модели.

Коммунизм провалился на каждом континенте и в каждой отдельно взятой стране, где пытались “сказку сделать былью”....Кто-то может возразить и указать на существование пяти стран, которые до сих пор контролируются “авангардом пролетариата” - коммунистами, но в реальности это уже просто вывеска.
Северная Корея была и есть семейной диктатурой лунатиков, которая существует только за счет поддержки КНР. Куба также является семейным подрядом, который готовится к сворачиванию дел. А оставшиеся Вьетнам, Лаос и Китай практически полностью отказались о централизованной системы в экономике, в полном объёме вернули эксплуатацию человека человеком, а политическая диктатура коммунистической олигархии служит только этой олигархии, исходя из принципа: власть - это деньги.
Если говорить о втором замечательном событии - развале Союза, то надо отметить, что, отбросив коммунизм, правящая российская олигархия сейчас лихорадочно ищет “Новый Завет” - идеологию, которая бы позволила этой олигархии продолжать грабить Россию, также как коммунисты грабили СССР, при полном “одобрям-с” россиян. Отсюда и метания от невинно убиённых Романовых до героической Красной армии, от крестящихся силовиков до запрета свидетелей Иеговы, от передачи собственности РПЦ до сохранения Мавзолея.
Проблема заключается в том, что этот идеологический винегрет также жизнеспособен как и марксистско-ленинская философия, а умерить свои воровские аппетиты нынешняя кремлевская олигархия тоже не желает....поэтому нам следует готовится к тому, что существующий режим в РФ в обозримом будущем отправится туда же, куда и коммунистические режимы КНР, КНДР, Кубы, Лаоса и Вьетнама - на свалку истории по соседству с СССР.

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 59
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →