Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Я Президент ( ремикс )

Ну раз пошла жара натяжка в нашем уютненьком пансионате, то пожалуй и я попризедентствую. Неее, нуачо!?! Еще скажите, что не каждый лишь мечтал, получая двойку и мощных пиздюлей от бати, вырасти, стать президентом, и прикрыть в конце то концов эту сранную лавку под названием школа.

Ну раз уж про школу, то первым приказом было бы, пожалуй отменить ее совсем. Напрочь! Нахуя козе баян!?!

Ну скажите на милость, какая может быть школа, если она тормозит развитие, занимает бесценное время, которое можно было бы провести куда более интереснее. Например за игрой в компьютерные игры без остановки. Или ловлей покемонов! Или скажем за прокруткой спинеров. Ведь сидеть покручивая спинер и наблюдая за разными скачущими покемонами это так занимательно, так весело, а главное познавательно. Если спинер правильно крутить то мысли становятся светлее и умнее. Ну раз уж ученье свет а не ученье тьма, то...



В каждом учебном заведении вместо всяких там химико-физических кабинетов необходимо открыть геймерклассы. По пятницам устраивать соревнования по контр страйку и прочим стрелялкам на приз лучшего геймера школы. В перерывах между баталиями проводить конкурсы на лучшее владение спинером, победивших награждать бесплатными абонементами на порнхаб или другие познавательные в этом плане ресурсы.

Между занятиями геймерского исскуства и спинероведением во всех учебных задениях необходимо ввести как предмет айфоноведение. В дополнение к нему организовать занятия по селфи актерскому мастерству с ориентировкой на местности и в условиях форс мажорных объстоятельств. Преподавать все эти предметы рекомендуется рэперским речитативом, в соответствующем дресс коде, под депрессивные однообразные биты.



Во всех школах должен быть введен предмет Основы планокурения и дуревырашивания, потому что трава обладает множеством важных преимуществ: повышает мыслительные процессы, особенно в сочетании с накручиванием спинера, очищает сознание и расширяет новые перспективные горризонты. От систематического употребления травы мировозрение становится светлым, толлерантным и необычайно демократичным.

То есть на выходе получается не обезображенный интеллектуально, вполне способный самостоятельно мыслить организм, типа гомосапиенс, в некоторых случаях гомункул, а в самых необычных, гуманоид, мыслящий примерно следующим образом:

А вы знаете почему в Скандинавских странах очень высокий уровень жизни? Все просто. Они перестали воевать. Отказались от своих завоевательных амбиций. Раздали всем то, что отобрали когда то, остались маленькими и довольными. Народу минимум, рыбы в море максимум.

А посмотрите на страны Бенилюкса. Там же сущая благодать. Территория как ваш дачный участок и с десяток педиков выращивают тюльпаны. Красота же! И никто на них не нападает потому, что нахуй никому не нужны ни педики ни тюльпаны. И порядок как в бухгалтерии у тети Сары, ибо напиздить с десяток чуваков куда проще, чем гонять по необъятным просторам наших бездельников и рвачей.

А теперь зырьте на карту. Ебическое море земли, раскинутое во всех часовых поясах. Тут тебе и нефть, тут тебе и газ, тут тебе и еще всякий поебени подземной навалом. Вопрос! Как все это контролировать? А никак. Не возможно такое держать под контролем. Вариант один. Поделить все. Не может быть такого громадного единого государства просто по определению. Эта модель не отвечает новым правилам мироустройства и всем канонам современной демократии.

У креативно же мыслящих индивидумов есть и другая модель мирообразования. Надо лишь воплотить в жизнь игру про ассасинов в современном облике. Повернуть все финансовые потоки от углеводородов в возрождение анклава наемных убийц и устроить величайшую зачистку на планете Земля. Вооруженные силы всех стран станут беспомощными котятами и отпадут за ненадобностью. Имея в наличии такой анклав управляемых убийц можно с легкостью менять правительства в недружественных странах, режимы и весь социальный строй.
Там то и работы не особо много, пару стран, да одно широко известное в узких кругах племя.



Как видите все легко и просто благодаря спинеру! Да воцарится мир и благоденствие и пребудет с вами айфон!

Tags: Карамба!, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 64
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments