a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

"Жалко" у пчелки в попке, к России это не относится...

  Громкий скандал произошёл в аэропорту «Домодедово». Беременную жительницу Магадана Ольгу Яцину с двумя детьми не пустили на борт самолёта, который должен был доставить их в родной Магадан. Из-за отказа авиакомпании «ВИМ-Авиа» в перевозке женщины на большом сроке беременности, семья провела двое суток в зале ожидания.
  Возникает риторический вопрос, до Магадана лететь часов девять, на хера нужно рисковать временем пассажиров из-за безмозглой идиотки на последнем месяце беременности, если, не дай Бог пришлось бы делать аварийную посадку?
      Я предлагаю создать специальный фонд в который аффторы подобных душещипательных историй должны в обязательном порядке вносить бабло, помочь так сказать согражданам не на словах, а на деле. Тут же в памяти возникает картина эвакуации самолетами МЧС отечественных шлюх из Палестины, эвакуация хохлов из Непала и пр., пр., пр., Зачем???
  Есть избитая поговорка, что простота хуже воровства, я считаю, что извечная русская "жалость", это хуже предательства, и покамест мы будем жалеть всех сирых и убогих, мы никогда не будем жить хорошо. И это навсегда. Аминь.
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments