bigbrak (bigbrak) wrote in ru_polit,
bigbrak
bigbrak
ru_polit

Профнепригодность фельдмаршала Захарченко



Многое можно было бы списывать нашему фельдмаршалу на основании того, что идёт война, что все учатся, что не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает и пр.

Однако!

Последние события ну просто переполняют чашу.
Итак. Почти все из тех немногих блогеров и комментаторов, которые поддержали идею о Малороссии, руководствовались убеждением типа "Глава ДНР опытный политик, не дурак, не самоубийца, чтобы не согласовав с Москвой выходить с такой смелой инициативой, да ещё и накануне минских посиделок".

Так вот, как оказалось, самый настоящий дурак! Вот во вторник мы все читали высказывания с осуждением данного действа очень политкорректные (Плотницкий, Чеснаков, Дейнега, Пушилин, Песков), то есть кураторы искали некую возможность сохранить подпорченный имидж руководителя республики. Но все увидели полное отсутсвие здравомыслия у фельдмаршала, хотя он мог пойти на сглаживание ситуации, попытаться что-то разъяснить. Он же как черепаха попытался спрятать голову в панцирь и просто отсидеться. Но не тут то было! И уже в среду мы видим разгромное интервью куратора ДНР,  Суркова, между прочим, по совместительству, кума нашего недоглавы, в котором он практически криком называет Захарченко дебилом!

Очень ярко и остроумно он указывает на крайне низкий IQ малоросов. И напрасно отдельные личности (на данный момент далекие от «центральной линии партии» - Стариков, Роджерс, Ходаковский ) попытались в этом развенчивании Малороссии найти какие-то позитивные сигналы из Москвы. "Полезный хайп" - это чистая насмешка. Ну, как это им не понятно?
Правды ради стоит сказать, что профнепригодным Захарченко стал не только по своей вине, но и "благодаря" профнепригодному близкому окружению. Тимофееву-Ташкенту, который вместе с Михайловым погрязли в личных бизнеспроектах, да так увлеклись, что по горячке Тимофееву пришлось слить своего первого зама, чтобы свою шкуру спасти.

Трапезникову, который погряз сам во внутренних интригах и втянул фельдмаршала в эту возню. Казакову, который заигрался в суперполиттехнолога и с легкостью убедил супервнушаемого главу в необходимости ни с кем не согласовывать Малороссию, а просто поставить Москву перед фактом. Много ещё бестолковых негодяев конечно, но эти помельче, так что просто перечислим: Завдовеев-Француз, Костенко, Алексеева, Прилепин, Грановский.

Что дальше?

Да ничего. Просто имеем главу ДНР, который является пустомелей. Лондон брал, Киев брал, Одессу брал, Украине 2 месяца давал, на границы Донецкой области выходил, автобусы производил, дешевой свининой всю республику кормил, ЮМЗ запускал, на Силуре штат увеличивал. На словах. Вот теперь и с Малороссией очень громко лопухнулся.
Судя по всему, в среду к вечеру вызвали в Москву. Учитывая, что и личка у Захарченко профнепригодна, то это легко было выяснить: вдоль дороги к границе с РФ выставляют гаишников и республиканскую гвардию в гражданке почти на всех перекрёстках. Смешно от такой конспирации. Второй кортеж не спасает. Спасает то, что Захарченко никто его ликвидировать не собирается.

Так как с такой службой личной безопасности сделать это довольно просто было бы.
В Москве, вероятнее всего, просто будут неприятные беседы, корректировка деятельности Захарченко. Не уберут. Пока что. Окружение должны почистить. Подождём.
Пора бы уже и его на «почетную» пенсию.



Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 48
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →