atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

На украино-крымской границе опять неспокойно

Украина начала проводить учения на границах Крыма

ukraina_pogranichnik

Особая активность в районе Геническа, известного своим неадекватом-мэром Воробьевым, наверное все видели его ролики на Ютубе.
И все это как раз в разгар курортного сезона, когда на границе с украинской стороны выстроились многокилометровые очереди, люди ждут по 13 часов.
За два последних дня в Крым въехали 24 тысячи украинцев, для сравнения - за месяц в ЕС по бизвизу - 97 тыс, вектор и результат очевиден. Жители незалежной предпочитают Россию, Крым, а не столь пропагандируемый Парашенкой безвиз в ЕС.

Ежу понятно, цели украинской стороны - отпугнуть своих же граждан от посещения полуострова, создать максимум препятствий едущим на отдых,
а при благоприятном стечении обстоятельств - еще и устроить громкую провокацию и завизжать на весь мир о "русской агрессии" !

Крымчанам надоело уже, многие в курилках требуют от Путина решить наконец вопрос с возможной украинской агрессией кардинально, пресечь ее на корню
Хохлы ведь не уймутся, они своим детям внушают мысль о возвращении Крыма Украине силовым путем. Еще и къырымтатарлар, которые сбежали с полуострова, члены террористической организации Хизб-ут Тахрир аль Ислями, запрещенной в РФ, будут до конца "чесать Гондурас"

Предлагаю обсудить возможные действия России
Подробнее под катом



Комменты приветсвуются


Tags: А чего вы хотели?!, Крым, Оркестр собрался, Россия, Специальный пост, Украина
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments