a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Потешные "выборы" в Подмосковье 2017

    Согласно Закону Московской области № 106/2014-ОЗ «О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области и органами государственной власти Московской области» все самые важные вопросы жизни Подмосковья выводятся из-под контроля местного самоуправления и передаются на усмотрение и решение правительству Московской области. А это прежде всего - вопросы застройки (утверждение планов застройки, Генпланов, ПЗЗ, выдача разрешений на строительство и пр.) и тарифов ЖКХ. Возникает закономерный вопрос, а зачем нужны выборы? Может стоит не останавливаться на полумерах, ВВП провозгласить ампиратором, его друзей-боярами, а все остальных-холопами, может так будет честнее?

  Согласно указанному Закону, Администрация и Совет депутатов органов местного самоуправления становятся чисто декоративным элементом, не имеющим никаких полномочий. Зачем тогда проводятся "выборы" и тратятся бюджетные деньги? Зачем называться "демократией", когда по факту возвращаемся в феодальный строй?
    Больше всего обидно за простых людей, которых просто кинули, которые идут на местные выборы в надежде что что-то изменится. Не изменится ничего, но вы там держитесь и хорошего вам настроения...

promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
инвалидные у тебя какие-то символы в посте

В смысле?

[Error: Irreparable invalid markup ('
[Error: Irreparable invalid markup ('<span [...] [...]>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

[Error: Irreparable invalid markup ('<span [...] sans",>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<p dir="ltr"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(238, 238, 238);">

У меня вроде все нормально отображается, может это того, русские хакеры?

все может быть. но текст нечитабелен.
запутинские, ага
Мастер тэгов...

akocha

July 17 2017, 11:04:27 UTC 1 week ago Edited:  July 17 2017, 11:05:03 UTC

< br> < br>
< br> < br> < br>
< br> < br> < br> < br>
< br> < br>!