Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 10.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



Мы уже обсуждали природу сионизма и пришли к выводу, что сионизм, как диалектически-противоречивое движение, неизбежно порождает и подпитывает такой отвратительный социально-психологический феномен как антисемитизм. И от этого антисемитизма, к сожалению, страдают простые евреи. Они становятся заложниками юдофобской ситуации, которую сионисты используют для манипуляции общественным мнением. На этой стадии возникает антисемитизм, являющийся вынужденной мерой защиты. Своеобразный контрудар или, как говорил Ленин:

«На белый террор ответим красным террором».

Все либералы - сионисты, поливая грязью советскую власть, кричат на весь мир, что это стоило русскому народу более 60 миллионов человеческих жизней, но о том, что советская власть была - еврейская власть, почему-то помалкивают. Они сумели накатать несколько сотен, а может быть и тысяч книг о красном терроре и ни слова о засилье сионистов в верхних эшелонах власти, которых доходило до 80 % на всём протяжении истории СССР. Точнее сказать не о засилье, а о настоящем сионистском иге. «Русская» революция и советская власть были на самом деле самым настоящим вырождением русского народа, который продолжается, и по сей день, и будет продолжаться, пока мы окончательно не превратимся в бессловесных животных. Почему же православные иерархи Церкви пытаются замолчать данный факт, обвиняя русский народ в грехе цареубийства? Только потому, что они больше всего боятся сионистов и общественного мнения с обвинениями в антисемитизме, чем гнев Господа Бога. Они больше боятся правды и готовы поддерживать любую ложь, ради своего спокойствия и благополучия. По сути, даже сам Гарант Конституции России стал заложником этой лжи, исполняя прихоти олигархов и обогащая их. Один побор «Платон» многого стоит, а освобождение олигархов от налогов в самое сложное время для страны и перекладывания налогового бремени на народ подтверждает многие догадки, не говоря о том, чтобы засекретить данные о благосостояние богатейших людей России, наживших свои миллиарды на обирание народов постсоветского пространства.
Важно отметить одну особенность, подчёркивающую преступную сущность сионизма. Если мы проведём анализ воровского жаргона, который служит для того, чтобы посторонние не смогли проникнуть в преступный мир, то увидим, что весь блатной сленг, состоит из слов известного «языка идиш».
Для понимания сущности сионизма и деятельности сионофашистов в России этот документ очень важен. В русской электронной энциклопедии «Традиция» читаем:

«Катехизис еврея в СССР» - антисоветский документ еврейской расовой пропаганды, имевший хождение в СССР с конца пятидесятых годов XX века».

Олег Анатольевич Платонов в пятидесятой главе своего труда «Загадка Сионских протоколов»» написал об этом документе так:

«С конца 1950-х годов между советскими евреями из рук в руки ходит любопытный документ, представляющий своего рода программу деятельности «сознательных представителей «избранного народа»» среди русского населения. Хотя первоначально этот документ не имел названия, впоследствии он стал известен под заголовком «Катехизис еврея в СССР». Совершенно очевидно, что «Катехизис» является упрощённой, сокращённой, скорректированной с учётом советских условий версией Сионских протоколов. Автор «Катехизиса» неизвестен, но, по-видимому, это искренний иудей и сионист, прошедший в своё время школу еврейских большевиков и комсомольцев 1920-х годов (это видно по лексике)» - (О. А. Платонов. «Загадка Сионских протоколов». - М.: Родник, 1999. ISBN 5-89466-033-3).

Там же Платонов приводит и полный текст «Катехизиса еврея в СССР», хотя правильнее было бы назвать данный исторический документ «Катехизис сиониста в СССР».. Кто автор этого документа неизвестно, в каком году был написан, тоже неизвестно. Катехизис много раз издавался. Была попытка со стороны сионистов в России внести эту брошюру список запрещенных книг:

«Русские не должны читать этот документ».

Но пока запретить не удалось. Пытались посадить Корчагина за издание этого документа, но также не получилось. Сионисты по сей день уверяют, что документ - «фальшивка антисемитов», но доказать свой тезис не смогли. Александр Иванченко в своей книге пишет, что ещё в 1946 году Жданов принес эту книгу Сталину.
Вот ещё интересная информация, подтверждающая, что мировая власть захвачена и принадлежит сионистам. В 2004 году президент США подписал «Закон об учёте актов глобального антисемитизма». Этот закон обязывает американский Государственный Департамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинён по пунктам этого закона:
1. Любые утверждения о том, что «евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы.
2. Твёрдые антиизраильские убеждения.
3. Резкая критика руководства Израиль, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
4. Критика еврейской религии и иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь Талмуда и Каббалы.
5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв холокоста было меньше шести миллионов.
9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).
10. Утверждение о существовании сионистского заговора.
11. Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. Любые оскорбительные высказывания в адрес евреев.
13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.
Вот так-то. Надеюсь не надо объяснять, что законы, принятые в США, могут легко стать обязательными для исполнения в России, да и в любой другой стране мира.
Что же первично - сионизм или антисемитизм? Первичен - сионизм, так как он зародился во времёна Иисуса Навина, когда стали осуществляться действия по захвату Земли Обетованной. Антисемитизм является противодействием, соответственно вторичен. Борьба противоположностей. Антисемитизм - это защитная реакция общества на мировой заговор сионистов. Просвещённые евреи уже открещиваются от сионизма, понимая, что он исторически обречён.
В процессе обсуждения Катехизиса я буду стараться объяснять то или иное значение правил поведения сионистов. Ваша же задача, уважаемый читатель, самим выяснить и принять данный материал для подтверждения и укрепления Вашей позиции или отвергнуть. Ещё раз подчеркну, я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках. Нельзя всех немцев огульно обвинять в фашизме, также нельзя всех евреев огульно обвинять в сионизме. Среди любого народа всегда найдутся отщепенцы, пытающиеся подмять под себя весь мир.

«Катехизис сионистов в СССР».

«Евреи! Любите, друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга! Наша сила - в единстве, в нём залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеяние, потому что у них не было чёткой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века, и народы сохранились, преумножились и окрепли. Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чём смысл, вот к чему нужно стремиться. Всё остальное - производное, оно придёт само собой».

Единению сионистов нам стоит позавидовать. Они готовы пойти на всё ради достижения цели мирового господства. В действительности, при естественном ходе истории погибли, исчезли с лица земли многие народы и государства, а они существуют, процветают, по сей день.

«Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровавыми узами связан с еврейством, всё остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу».

Они приветствуют любое проявление национализма, но только со своей стороны, мы в отличие от них «топим» своих патриотов. Украинцы ненавидят русских, русские ненавидят кавказцев, и пока мы воюем, друг с другом, во власть приходит сионизм. Вот наша общая ошибка. Перед лицом единой опасности, нам не мешало бы, забыть все обиды.

«Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают всё. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров. Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать ещё более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозревают на должности. Кто у власти, тот и прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие».

Что имеет Россия сегодня? Везде на всех руководящих постах в политике, науке, образовании и так далее, в большинстве своём находятся сионисты! Пока ещё можно встретить людей из других народов, но это временное явление на переходный период. Если лиц сионистов не более 2 - 3 процентов в России, то на управленческих должностях они занимают до 70 процентов. Их лозунг один - кто у власти, тот и прав. По указу нашего «вождя» готово новое поколение управленцев, вышедшее из президентского кадрового резерва. Узнать бы их принадлежность и все неизвестные уравнения сойдутся в одну цепочку.

«Мир жесток, в нём нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять их наша задача».

Они взяли всё, что можно было забрать у народов СССР. Приватизировали и продолжают приватизировать оставшиеся материальные ценности у граждан России, при этом придумываются самые ухищрённые способы, которые на первый взгляд выглядят довольно мило. Самая последняя схема, одобренная нашими руководителями - это иностранные инвестиции. Под благоразумными предлогами нас лишают собственности, земли, производят отъём предприятий, сельскохозяйственных угодий, в пользу зарубежного капитала. Как итог - повальное обнищание масс и увеличение достатка узкой группы лиц. По сути, они правы, говоря о том, что каждый народ сам является кузнецом своего счастья и если русский народ безмятежно и равнодушно взирает на происходящее, надеясь на лучшее, то он получит своё наказание, не говоря о том, что славяне сдают своих пассинариев, борющихся за справедливость, когда в тот самый момент их обирают олигархи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments