warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Это - по-европейски!


Немного прекрасного из лучших новостей соседней Небратии:

Украина передала представителям Европейского Союза сведения о том, как Россия обходит санкции через некоторые европейские страны.
Об этом в эфире" 5 канала " заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.
"Мы привлекли внимание к тому, что Россия через некоторые страны ЕС пытается обойти режим санкций, поэтому мы обратили внимание на необходимость ликвидации таких лазеек в режиме санкций", - сказал Елисеев.
Он отметил, что европейцам был передан специальный документ, в котором содержится подробное описание каждого факта обхода Россией европейского санкционного пакета.

Ребята, мы знали вас не с самой лучшей стороны, смеялись и подшучивали над вами, радовались вашим неудачам и замалчивали ваши достижения. Таки шо - решили ударить по СМИ-ёрничеству стукачеством? Ну-ну, первый кнут - вам, ждите...
Tags: Россия, Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments