kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

лесные братья и бедная маша

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз возмутилась поведением НАТО: “ Очень надеюсь, что эти же люди, которым, по их словам, небезразлично бережное отношение к трагическим страницам истории, дадут оценку натовской отвратительной акции... ” (НАТО выпустила видео о “лесных братьях” Прибалтики).
Мадам Захарова выступает с вполне четкой однолинейной позиции - воевали против советской армии значит подлецы и мерзавцы. И это позиция входит в противоречие с позицией её главного начальника  - товарища Президента РФ, которы настаивает на много полярности мира.
А в многополярном мире для советских людей “лесные братья” Прибалтики  это мерзавцы и убийцы, а для большинства эстонцев, литовцев и латышей - борцы с советской оккупацией. Бандеровцы для советского человека - нехорошие редиски, а для украинского националиста вполне законные борцы на независимую Украину. Для коммунистов и гэбэшников бойцы польской Армии Крайовой были врагами, а для большинства поляков бойцы АК - герои сопротивления...
Суворов для большинства русских это легендарный полководец, а для поляков он - кат и палач...
Такие дела, be careful what you wish for.
https://rg.ru/2017/07/13/zaharova-nazvala-rolik-nato-otvratitelnoj-akciej.html
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments