kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

лесные братья и бедная маша

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз возмутилась поведением НАТО: “ Очень надеюсь, что эти же люди, которым, по их словам, небезразлично бережное отношение к трагическим страницам истории, дадут оценку натовской отвратительной акции... ” (НАТО выпустила видео о “лесных братьях” Прибалтики).
Мадам Захарова выступает с вполне четкой однолинейной позиции - воевали против советской армии значит подлецы и мерзавцы. И это позиция входит в противоречие с позицией её главного начальника  - товарища Президента РФ, которы настаивает на много полярности мира.
А в многополярном мире для советских людей “лесные братья” Прибалтики  это мерзавцы и убийцы, а для большинства эстонцев, литовцев и латышей - борцы с советской оккупацией. Бандеровцы для советского человека - нехорошие редиски, а для украинского националиста вполне законные борцы на независимую Украину. Для коммунистов и гэбэшников бойцы польской Армии Крайовой были врагами, а для большинства поляков бойцы АК - герои сопротивления...
Суворов для большинства русских это легендарный полководец, а для поляков он - кат и палач...
Такие дела, be careful what you wish for.
https://rg.ru/2017/07/13/zaharova-nazvala-rolik-nato-otvratitelnoj-akciej.html
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 59
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments